Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 245 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 17th, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 245 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 245

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 245 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    9 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 245 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lemah says:

      anime the best :cool spy x family gada apa2nya :lol

    2. lonte says:

      pertamax ya njing

    3. Boruto anjing says:

      Waaaaw nih anime cocok jadi no.1 anime terbaik sepanjang masa dan rating pun harus nya 9.9-10 dari segi story yang sangat” menyentuh, bikin emosi, bikin nangis,haru, sedih dan jauh lebih bagus ini daripada snk,kny, op dan anime lain nya apa lagi dari scene battle sampai ke grafik nya yg sangat memanjakan mata sekali, yg kalo di bilang ini anime sedikit lebih bagus ini dari pada anime garapan ufotable

    4. Ninja Cupu says:

      episode yang memperlihatkan kehebatan para ninja modern, jamannya naruto mah kalah ini…

    5. Xt7cy8gicigc says:

      Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

    6. Kontasol says:

      aniim ngnntod penggemarnya pun ngnntod

    7. hanya pendapat pribadi says:

      Wowwww battle yang epic sekali!!! wkwkwkwk udah tau di medan perang pas kagura kehabisan cakra lgsg cover lah lindungin bukan bengong doank wkwkwkwwkwk, ini lagi jurus air musuhnya dia masuk kedalam jurusnya paling gampang kasih petir nyamber langsung napa pada bengong bego wkwkwwkwkwk. kn udah liat tuh pas di sungai jurusnya harusnya tau lah caranya klo dia make jurus pusaran air lagi pada menjauh lgsg sarada sama buntan kasih petir emg buat bocah nih anime fix, w nonton cuman pengen tau cerita aja kapan konoha ancur wkwkwkwkwk. animenya emg jelek sih bagi yang udah gede mah, anime ya anime ya bukan komik gk tau klo komik mah. tetep aja di anime ini battle epic klo ada naruto sama sasukeeee doank wkwkwkwwk.

    8. hanya pendapat pribadi says:

      min ratingnya 5,8 tolong diperbaiki, emang animenya kurang baguss merusak mata itu 8,5

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS