Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 8th, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 248

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kenapa gak mutu anime ini says:

      Anime sampah ini mau dibawa kemana si ajg

    2. Aldi Taheer says:

      buruto

    3. Kucung says:

      Jujur aja sih kita sebagaimana tau katanya boruto ini jenius dari awal ending naruto, yg kita harapkan adalah Minato kecil dan perkembangan nya menjadi hokage bayangan sasuke sebagai jalan, but now yg terjadi bahkan boruto bukan lah main character di animenya sendiri, lebih baik sedari awal anime boruto episode 1 naruto mati sehingga boruto lebih kuat dalam perwatakan sebagai next obito

    4. borutod anak ngent****od says:

      YUK lah review di MAL aja ,kasih review super jelek , biar studionya sadar biar ngga goblok lagi

      • Sora says:

        Review MAL tidak bakalan begitu ngefek sama studio nya bro, bahkan meskipun banyak yang mengatakan Boruto itu ampas dll, tapi nyata nya di jepang sendiri Boruto masih lancar penayangannya bahkan penjualan merchandise nya pun masih ramai dan laku di pasaran.

      • moge says:

        semenjak kapan Myanimelist bisa ngebuat Studio jepang itu berubah pikiran ?, orang-orang semprul semua itu di MAL, kebanyakan ELITIS tau ga lu, MAL itu cuman sekedar komunitas aja, yang sekarang isinya kebanyakan manusia toxic, Studio jepang ga akan dengerin omogan lu dan para dedemit bangsa BARAT bngst itu perusak budaya Timur, yang ada lu di kentutin oleh orang-orang studio jepang, di ketawain, lu nonton aja ngasih kontribusi duit sepeserpun aja nggak, sering amat gw liat makhluk yang ngasih saran ke MAL MAL MAL dan MAL

        • sacrifice account says:

          Kalo mau ngefek ke studio, ikutin jejak fans aot yang neror akun staff studio produksi aot sampe kena mental,
          Bukannya netizen indo itu netizen yg terkuat di bumi?

        • rojali says:

          kalau liat anime shirobako mereka juga mentingin rating bro entah rating dari mana mal/apa g paham hehe

    5. Oni-Chan says:

      ada yang tau anime apaan nih rating 5.85 di MAL :kaget , worth it gak buat ditonton?

    6. HOOHO says:

      emot nangid nya borutod kaka

    7. Asdas says:

      Nunggu arc di kirigakure ini beres

    8. teh hijau says:

      Tatonya udah makin Absurt..

    9. Ustad says:

      Anime apa sih ini?

    10. Lapar says:

      Hmmm, masih nunggu arc yang ada karakter naruto nya muncul meski cuma jadi cameo doank
      sukur2 nunjukin jutsunya dikit2 lah, di boruto ini kurang bangat scene jutsunya

    11. petruck star says:

      Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

    12. Anime TAI says:

      Tai, kagura mati, tai, hebichigo mati, tai, matiin aja semua karakternya tai….

      • sacrifice account says:

        Bisa gitu gara gara authornya di kritik dunia boruto damai amat sih ga seseru naruto gara gara kehidupannya gak sekeras kehidupannya naruto yang naruto dan teman temannya harus mempertaruhkan nyawa temannya sampe nyaris mati, dalem hati authornya yaudah nih sekalian gue matiin nih temen temen nya borutolol, tanpa sadar dia udah matiin temen temennya boruto jauh lebih banyak dari matiin temen temen nya naruto

    13. Ryuu says:

      makin aneh musuh dan ceritanya

    14. Tupai says:

      Pasti yg nonton ini anak generasi baru juga.. yg generasi lama psti males nontonnya..

    15. Kucing Lewat says:

      Membuka halaman Boruto cuma untuk baca komentar pedes, karena emang gak niat download nih anime, komentarnya mantap2x chuy …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS