Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 20th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zayn says:

      Pertamaxxx

    2. Hardiman says:

      Cuman boruto ada 1080p akakakak
      :terharu :terharu

    3. pemula says:

      Opening nya dah ganti kah?

    4. Len says:

      Waduh ada Arlong musuh luffy :kaget

    5. kiwkiw says:

      njir aku sapa neh???

      :lalala :lalala

    6. juli handani says:

      ini lagi kunjungan industry apa study tour?? :kaget :kaget :salahkamar

    7. NearZa says:

      Akhirnya keluar juga nih ;)

    8. Madesu says:

      dulu waktu pertama muncul manga nye ane kira bakal absurd story nya .. ternyata mleset :lol lebih enak ini daripada naruto kecil yang penuh ama drama bunuh2an :nangis

    9. escanor says:

      Comot..
      Ngomong” ini boruto anime nya ama manga nya kok beda yah, cerita di manga nya udah jauh, tp anime nya belom sampe situ, padahal manga nya belom sampe chapter 20

    10. C3nnd says:

      itu yg cwo paling atas mirip jinchuriki Sanbi ya? :kaget

    11. Spoilerlicker says:

      Sip

    12. Pripri prisoner says:

      Kok gk ada akun nyangkut ya…..

    13. Aszksbdje says:

      Boruto sarada moment :lol

    14. Diana & Akko says:

      LALALALALALALA :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    15. Akun Nyangkut says:

      Ini Akun Siapa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons