Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 250 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 22nd, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 250 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 250

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 250 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    10 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 250 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. penjilat ketek wangy says:

      emang masih ada yang nonton?

    2. Penjilat Puting Beliung says:

      gw masih kok. ini cara gw untuk menunggu manga adapt, walaupun skip2 ke scene2 menarik aj

    3. tukang tuak says:

      siapa lagi sih itu ugly bastard doang boruto isinya

    4. Fans berat anime naruto says:

      Wah, lanjutan dari anime naruto, gw sejak dulu suka banget sama anime naruto, karena ini kelanjutannya pasti seseru dan serame kayak anime naruto juga, wajib buat ditonton nih, saatnya maraton nonton boruto

    5. Rivaille210 says:

      Shikimori-San aku lg libur?

    6. Cah Kentir says:

      Sudah-sudah, mending baca manga boruto berkode nuklir aja. Hinata di skidipapap Raikage wkwkwk

    7. Sun Flower Inferno says:

      Nih sumbernya dari novel kah ? Atau cerita ORI dari studionya? Kalau novel nyambung nggak di komikx ?

    8. Mamank says:

      cringe face again XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS