Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 254 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 19th, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 254 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 254

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 254 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 254 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zero says:

      Hmmm…

    2. Edoape says:

      kirim link agar aku bisa poting berentiin ni anime buang2 staf studio pierrot aja, bagus stafnya digunain utk anime bleach yg akan tayang nanti

    3. Kyukage says:

      Boruntol adalah anak caper yg suka melebay lebay kan sebuah gambar kartun anak anak ep ep yg menjadi ancaman kalangan bocah kematian tengik di seluruh dunia. cerita ini berfokus pada ketululan ketululan yang haqiqi dan tak tertolong lagi digenerasi perjeemboedan yang diharap dapat menjadi lawakan badut digenerasi mendatang.

    4. HOOHO says:

      spoilerin gw dong tamatnya gmana biar gaperlu nonton lagi

    5. Shitnobi says:

      botjil2 sok keras beraksi kembali…

    6. Setelah liat cerita episode ini Pantes banyak yg ngehujat anime ini says:

      Loco, araumi musuh utamanya yg pas dipenjara di letakkan d8 sel khusus dimana tidak ada air sama sekali bahkan keringat pun ga boleh ada karena si Araumi ini punya kekuatan yg cukup OP bisa ngendalikan cairan, di episode ini tewas hanya karena tebasan sepele dari kawaki, LOCO SEKALI CERITA BORUTOT INI SAUDARA SAUDARA SEKALIAN PANTES AJA BANYAJ YG MENGHUJAT, Sama kayak kematian hebiichigo juga cuma kena tentakel dari air mati juga, WHAT THE HELL….

    7. skuyskuy says:

      Numpang ngakak online ajah.. dah cape ngebully :ngakak :ngakak :ngakak

    8. Maemunah says:

      Cuma mau ngingetin, besok chapter baru manganya rilis. Menurut ane manganya menarik, tapi karena rilisnya cuma sebulan sekali makanya animenya jadi ampas. Coba aja animenya dirilis 2 bulan sekali dan gak ada filler pasti menarik wkwkwkwkwk

    9. Petruck Star says:

      Mending sasuke/orocimaru edo tensei ninja setingkat hokage atau itachi gitu. ganti para bocil beban ini

    10. 4NY1R says:

      mata dimana-mana

    11. Borutodtod says:

      yang bagus cuma dibagian borutod dibully awkwkwk

    12. Gojo says:

      masih idup ae ni anime sam*pah

    13. Capt.Nemo says:

      Gw liat disini komenya paling banyak

    14. Edo tensei says:

      Naruto untuk cerita masa kecil’y dapet 220 episode dan pertumbuhan karakter’y kelihatan dan next episode’y cerita naruto remaja, nah ini si borutod dah 254 masih bocil kentod beban

    15. Ade londok says:

      borutod sama shipuden berasa beda universe wkwkwkwk

    16. Cah Kentir says:

      Untung Neji ninja jenius, dia mending pilih mati dr pada masuk cameo di nih anime wkakakaka

    17. Anime Enjoyer For Life says:

      gak nyesel saya hapus sekitar 200 episode anime ini buat download bleach hahahaha

    18. Sun Flower Inferno says:

      Sampe kapan filler laaaah, filler gak ada perkembangan skill. Bosan eeey :mewek

    19. Sun Flower Inferno says:

      Yah, walupun grafikx memang bagus akhir2 ini :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS