Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 256 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 3rd, 2022, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 256 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 256

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 256 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    14 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 256 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pepsodent says:

      Saking sibuknya bahas boruto dan filler gaje karakter sampingannya hampir terlupakan

    2. goddess says:

      downlod 1080 cuma buat nonton new OP

    3. HOOHO says:

      pic 3 menunjukkan kalo 2 karakter tersebut bagaikan main catur

    4. Gamon Yuuta says:

      episode 16^2 :rate

    5. Myu says:

      Anjrit udah 200 aja episode nih borutod, masih ada kah yg sangguh nnton setelah fight kemaren ?

    6. OP Baru says:

      Dibalik para hujatan netizen BTW LAGU OPENING BARUNYA ASIK JUGA CUY

    7. waifu mu maz says:

      yg ngeluh sama Borutod, ingat judulnya itu “the next generation” jd buat generasi bocil yg sekarang bukan buat om2 kayak lu lagi pasarannya

      • Fai fai says:

        Sotoy sekali beliau

      • Jgn Jadi Wibu Sesat says:

        itu cuman judul lu tau artinya judul apa hubunganya ama umur udah mah wibu g pintar lagi :kaget

      • Sok kali says:

        Lah.!? Suka suka dong.!!

      • Shimura says:

        Terus misal dijudul ada tulisan “after life” berarti itu buat orang yg harus mati dulu ? Atau misal season 2 itu buat si anak yg bapaknya nonton season 1 nya atau season 3 itu buat si cucu bapak yg nonton season 1 nya ?

        Cah botjah ngasih komentar ga masui akal dasar si bocah bau bawang

      • Kyukage says:

        Boruntol adalah anak caper yg suka melebay lebay kan sebuah gambar kartun anak anak ep ep yg menjadi ancaman kalangan bocah kematian tengik di seluruh dunia. cerita ini berfokus pada ketululan ketululan yang haqiqi dan tak tertolong lagi digenerasi perjeemboedan yang diharap dapat menjadi lawakan badut digenerasi mendatang.

    8. Nasi Uduk di pagi hari says:

      botjil2 sok keras beraksi kembali…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS