Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 19th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akemi says:

      pertamax

    2. Vivienne says:

      ini makin kesini ane makin yakin, si creator bakal masukin genre Sci-fi ke Boruto ini walaupun hanya jadi sub genre aja, di awal aja udah diliatin ada teknologi yang bisa ngegunain berbagai jurus, atau bisa dikatakan jurus instan, yah berharap aja boruto ini jadi anime normal biasa aja dah ga sampe beratus episode

    3. L.Lawliet says:

      yey akhirnya episode 3

    4. akhirnya anaknya narto datang juga :ngakak

    5. CK says:

      WOW…. Boruto jadi animu Kekinian :D tinggal pasang kuchiyose no jutsu live di snapchat :ngakak :ngakak

      BTW, selamat buat anies-sandi jadi Gubernur Batavia 2k17-2k22 semoga bisa produksi animu dari binaan OK-OCE :ngakak :ngakak

    6. Taidan no neko says:

      Ada psp nya!!!!
      Bisa maen shin megami tensei juga dong?

    7. Leniver says:

      ga akan beratus2, mungkin puluhan sampe boruto lawan kawaki. masih penasaran apa naruto bakal di bikin mati atau engga :aghh

    8. escanor says:

      Belum masuk arc apa apa yaa :cool

    9. Mabbo says:

      Ketika Boruto maen Pokemon. :cool

    10. bororoto says:

      baruto ko jadi kaya anime pengusir roh kayak onmyouji gitu apa nanti bakal sama kaya anime anime kayak gitu ya

    11. Zen says:

      Nunggu Boruto vs Sarada :yahoo

    12. wetdream says:

      bukannya 10 tahun ya boruto

    13. Azarenka says:

      wadooo bentar lagi ini boruto bakal jadi ayah bunda,happy aniv setiap bulan,ke teather trus teriak oi..oi..oi..!!!!
      maen Eroge dsb :v

    14. Anjing says:

      Besok anaknya boruto namanya kroto :yahoo :lalala

    15. eimi says:

      anaknya kroto , parto.

      btw, makasih banyak buat yg ngesub.. :top
      walau saya nonton baruto kebanyakan nge skip nya, cuma mau liat yayang naruto.. :sayangku dan dia cuma muncul di ep 1 sm di soundtrack aja, sampai saat ini yg saya ikutin :nangis

    16. kimcil says:

      :kaget pak parto kan tetangga ane yang jualan kroto kok dibawa bawa ternyata terkenal juga ya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons