Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 1st, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 31

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kagami says:

      pertamax

    2. Youichi says:

      Keduaxxxx

    3. Jougan says:

      Trimaxx :sayangku

    4. Chocolate says:

      Rame ga sih bang? Ane nonton terakhir ampe episode 15 doang

    5. SUKA MENGHAYAL PUNYA MATA SHARINGAN DAN HOUSOKU NO HAKI says:

      gue pernah menghayal suatu hari boruto kawin ma sarada, anaknya bakalan jadi apa y?? satu sisi mata sharingan, satu lagi mata byakugan, OP dong…

      • HaruHaru says:

        kaya kaguya jadinya

      • Lewd says:

        tunggu 10 tahun baru lu tau jawabannya :v
        tapi ane rasa gak bakal ada ship untuk BorutoxSarada, soalnya Uchiha Bloodline bakal hilang karena Sarada ikut ke marga Uzumaki :v

        • nigga says:

          Selama sasuke & sakura nggak punya anak laki2, ya ilang bloodline uchiha. Kan cewek ikut marga cowok. Kalau soal mata mah terserah pengarang

        • Theekopter says:

          tapi boruto bisa pindah ke uchiha, dan anaknya pake marga uchiha, macam naruto pake marga uzumaki ketimbang namikaze, ini ada kemungkinan soalnya boruto gk mau lanjutin jejak bapaknya walau kemungkinannya kecil. nah si himawari yg nglanjutin marga uzumaki nya

          • Jellal Fernandez says:

            Masuk akal juga,gan. Ditambah Boruto sndiri udah terang2 an bilang mengagumi sasuke dn pingin kaya dia. Yg jelas blood line uciha gk bakal d punahin dan masasi kisimoto pernah bilang relationship antara boruto-sarada ini sbagai “pnebusan dosa” thdap fans NaruSaku yg gak dijadiin pairing.

      • Investigator says:

        Seberapa kuat jutsu, gk ada yg bakalan ngalahin CERAMAH NO JUTSU… Jusus pamungkas dari segala jurus
        sekali kenak, tobat di tempat
        tinggal kaguya yang belom mempan
        anaknya ntar

      • Gitz_Aoitada says:

        Jawabnya hanya,
        Di ujung langit,
        Kita kesana dengan seorang anak…
        Anak Boruto, dan juga Sarada..aa.aa..
        :lol :lol :lol

    6. Lewd says:

      Nih bocah terlalu OP di usianya sekarang, gak kayak bokapnya yang emang susah dan gobloknya bener-bener dirasakan penonton

    7. Taidan no neko says:

      Yang penting gua donlot dulu

    8. deku says:

      best anime comedy 2017 :lol bocah bau kencur sok2an revolusi ngelawan keturunan nye dewa shinobi :lol

    9. Kazuki Araya says:

      Sejak ketemu kaguya jadi stop nonton

    10. Oranda says:

      Lamaa keluarnyaa, udh live d youtube tadi guaa. Tpi download aja yaa buat koleksi atau d tonton lagi d next time. Thanks mimin. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. SaosTarTar says:

      Adduuuuh mana ousama game nyaaaaa………

    12. Sand says:

      Arigatoxxxx

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons