Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 29th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 35

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nautical says:

      pertamax

    2. Putra says:

      Pertalite
      akun orang :v

    3. MALING GUDANG says:

      Atas ane pada rebutan :kaget

    4. haha says:

      Kakashi Kakouiii, suki suki suki :* :*
      akun nyangkut btw :V

    5. Miyamori Aoi says:

      bang admin “Just Because” jam berapa nongol nya? udah greget nunggu eps next nya :aghh

    6. Aka says:

      Sompret tu orang yg wawancara ga nyangka ternyata kakashi wkwkwk

    7. FUN says:

      klo sekarang kakashi ama oro_chinchi_maru bertarung yg menang siapa ya :cool :cool

    8. Wasted Penguinz says:

      si Yamato masih mengawasi orochimaru :lol :lol :lol

    9. Wasted Penguinz says:

      wih wajah kakashi yg gk pakek penutup ada lagi :lol :lol

    10. s0xman says:

      itu biar ada fotonya di komentar gimana???? :bingung

    11. Angga says:

      weh, kelupaan, boruto kemarin yah. ceritanya masih belum seru sih

    12. PenikmatAnime says:

      ini baru anime yang ringan & enak diikuti, pacenya juga terkadang naik terkadang turun, ga kayak kebnyakan anime jaman now yg isinya kebanyakan fan service, drama lebay dan juga isi bobot cerita yg nilainya nol.

    13. alit darwin says:

      Sry mijem akun cuy

    14. NovanRizkiya says:

      ntap ntap gk sabar episode berikutny :lalala :terharu :top

    15. humam says:

      minjem akunnya mas boy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons