Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 27th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 39

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sfaira Arisa says:

      Yg di tunggu2

    2. Kudo says:

      mantap :3 udah sampe arc ini

    3. shirota says:

      Mantap

    4. Akhirnya Mitsuki Nunjukkin Sage Mode nya (SM) :terharu :terharu

    5. anak pak lurah says:

      Akun siapa ini

    6. Boruto dad is better says:

      Shit generation. Cukup sampe shippuden ajah. Ngrusak karya Masashi Kishimoto

      • Mikazuki august says:

        Perasaan gada yg rusak bro karya masashi kishimoto..
        Coba tolong jelaskan mksd nya gmn?

      • Aka says:

        Dasar wibu, ngehina tapi download bajakannya juga ampe episode segini, idup lg lu tong

        • rick says:

          Emang wibu apa sih ?
          Kalau suka nonton anime doang tp nggak pernah di tiru didunia nyata itu apa ?
          ente wibu yg suka teriakin orang wibu pasti tau artinya.

      • rose quartz says:

        Iya kayak nya nanti ninja generetion banyak yng bisa berubah wujud gitu,kaya episode kemarin jadi kucing,mitsuki sanin mode karena keturunan,menurut ane nanti bnyk yang bisa gitu :salahkamar

    7. TukangBaksoLewat says:

      ting ting ting….

    8. apalu says:

      san*e mode

    9. ag says:

      Tambah seru boruto.. Tambah bagus gerakan visual di setiap fight nya.. Ceritanya bagus.. Lebih fresh boruto..
      Lebih suka boruto daripada naruto.. #bagiyangngejudge

    10. Lala says:

      PERSONAAA.. :metal:

    11. faaaaa??? says:

      Walaupun msh jauh dr manganya. Its oke lah
      Good job

    12. faaaaa??? says:

      Walaupun msh jauh dr manganya. Its oke lah
      Good job :terharu :terharu

      Btw ini akun siapa :lalala

    13. sarada chan says:

      mau nonton nanti sore :mewek :mewek javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai

    14. leonardo d. capricrottt says:

      sering ya tiba2 akun nyasar kesini haha

    15. PapahTiang says:

      maksudnya akun nyasar apa sihhhhh :angel :angel :shakehand2 :shakehand2

    16. Mamay Yukero Lala Mantap Jiwa Sampai Ke Ujung Dunia yang dikira Flat Earth says:

      gua suka sama boruto, tapi kok terlalu OP ya, buat cah yang belom balik wkwkwk, tapi gua tetep suka wkwkwk

    17. theekopter says:

      udah stop nonton boruto ketika pemilihan team, utk smentara saya pantau aja

    18. senpai says:

      keren animasinya kya movie :terharu
      anime onepiece kalah telak animasinya :lol

    19. senpai says:

      animasinya keren kya movie,,
      jauh bgt sama onepiece yang makin jelek

    20. tada banri says:

      yg 40 kpn min? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS