Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 10th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 40

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 40 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ulasan Anime says:

      Pertama

    2. shishio says:

      pertamax

    3. afk says:

      Link GDrive 720p benerin bro, not found 404

    4. Wasted Penguinz says:

      Boruto pas ultah gua mantap juga kali ya :lol :lol

    5. hafima says:

      nyangkut

    6. Slash says:

      Ky nya basilik ouka ninpochou nggak ada disini.

    7. konspirasi celana bolong says:

      :top :yahoo

    8. Orang noob yang Pro says:

      :yahoo :yahoo

    9. Baleful says:

      Thanks min :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    10. Ryco D. Luffy says:

      setelah penantian 2 minggu, akhirnya rilis juga :terharu

    11. ikkeh ikkeh says:

      Min live action tokyo ghoul udah ada

    12. Momo says:

      No game no life zero dong minb

    13. PenikmatAnime says:

      enak nih anime, ringan, saya suka sekali

    14. Nanana says:

      akun siapa neh

    15. syalala says:

      Apa cm aq yg pengen banget ngegetok boruto ya..
      Songong banget tuh anak soalny -_-

    16. victor says:

      gak bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons