Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 24th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 42

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    29 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Spoiler says:

      Pertamax kah
      Endak lah itu ada yang duluan :terharu

    2. Ui says:

      Ketigaaxxx

    3. mr kungkingkang says:

      ini server zippyshare lagi down apa wifi gua yg lemot yak?? :nangis

    4. Aang says:

      Burung hantu penjaga perpustakaa :kaget :kaget

    5. Akaza says:

      Akun siapa nih?? :kaget :kaget :kaget

    6. Shadow says:

      Saiki kpn rilis min?

    7. culcul says:

      manga boruto sama animenya yg bikin nya sama gk sih ???

      • Ryukuk says:

        yang jelas studio anime sma manga beda lah gan. ni Studio Pierrot kyaknnya bnyak dpet proyek deh tahun ini kyak boruto , black clover , tokyo ghoul re dan osomatsu baru setau ane gan

    8. Murabito says:

      ngomong opo to le :v :v
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Roy Sukro Mantab says:

      Gua liat2 foto previewnya si sarada di tampilin terus wkwk ?adminnya ngefans ya sama chara sarada

    10. Belzeburb says:

      Wooo

    11. dnyo says:

      Seruputt :cool :cool

    12. eh~ says:

      Boruto ep yg ini garing kaga ada seru nya malah ngebosenin….. :aghh

    13. loseman says:

      Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo kapan min

      Kalau udah update minta link nya :lol :lol :lol :lol

    14. lolololo says:

      Itu burung hantu penjaga perpustakaan di kartun avatar aang,
      Tersesat ke boruto

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons