Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 21st, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 46

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun Sapa Neh says:

      tinggalin jejak pertamaxxx
      :lalala :lalala

    2. Shinn Atsuka says:

      Hajarr :yahoo

    3. newbi says:

      kalian gak merasa bosan kh sama jalan ceritanya?
      masih setia aja, padahal makin kesini rasa makin membosankan

    4. Angga says:

      itu rating di MAL udah terjun uiy

    5. Oranda-Dono says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis Jalan cerita makin ke sini makin hambar, d paksain biar dapet target episode.. Hadehhh to naruto, generasi gini amat to :nangis

    6. Baba says:

      mnurut ane mnding lnjutin lagi naruto pz udh perang shinobi.atw next pz movie the last..INI mlh lngsung lompat ke cerita bocah2 nya

    7. LuckNut says:

      Baruto makin garing njirr

    8. awdhl says:

      hadeuh cetek cetek nih misinya. jadi bosen

    9. Patrick says:

      Hmm, ceritanya kurang geeerrrrrrrrr , berharap ikut manga aja. Manga nya soalnya geerrrrrrr. Wkwkwk .. Apa feeling aja ya. Ane masih sering nonton naruto yg masih kecil ceritanya masih manteban itu.. :aghh :aghh

      • Ryukuk says:

        Sabar gan . namanya juga permulaan . mungkin ada arc yang lumayan membosankan tapi ini kan msih permulaan. msak iya awal boruto udah lawan musuh yang kuat kyak sabusa sedangkan pada jaman naruto yang bikin kita exciting itu gara-gara dalam tubuh naruto ada kyubi ber ekor sembila. jdi pas lagi sekarat-sekarat atau ada musuh yang lumayan op baget naruto mengandalkan kekuatan itu. nah di boruto dari awal dia kan gak ad power kyubi kan ? mata jougan aja msih kdang aja bantu untuk melihat yang gak bisa dilihat oleh mata-mata lain kan. klau saya lihat ini alurnya msih dalam batas normal tapi tidah wah baget.

        SPOILER
        coba deh agan lihat gimana yukihira dari shokugeki no souma berhasil ngalahin anggota elit yang duduk di posisi ke enam pas arc kenaikan kelas . disana tema yang digunakan dalam memasak adalah msakan yang paling dikuasia oleh elite 6 si nene senpai. Lalu tau gak di hasil akhirnya itu si yukihira berhasil ngalahin elite enam yang udah belajar membuat mie dari kecil dan udah berdedikasi penuh pada masakan itu . yukihira menang soalnya pkek metode yang lumayan unik dalam buat mi. NAH DARI SANA saya lihat dia itu bisa menang gara-gara dia karakter utama. Klau menurtku pengalman orang yang udah lama menggeluti suatu bidang sih harusnya dia udah tau seluk beluk dari bidang itu sih. cuma yang gitu power of MC gak mungkin dia buat kalah.

    10. set nov love fredrich says:

      Ini alur ceritanya sudah bagus menurut saya Ya tergantung pendapat masing-masing Soalnya ini anime dengan cerita yang lumayan panjang loh dalam kurung episode nya banyak jadi nggak bisa versi anime keduluan sama manganya jadi biar sejalur anime sama mangkanya ya dibuatlah cerita sampingan Walau begitu menurut saya ini sudah lumayan seru loh daripada langsung ke inti cerita langsung tamat kan gak seru juga jadinya.
      # salam elite global

    11. MILF not detected says:

      Asal Naruto muncul gue tonton. Kalau nggak langsung skip no jutsu , :):):)

    12. minjem akun says:

      bodo amat, ane dah gk ngikutin sejak pemilihan team, Team nya aja udah gk srek cuma 2 team aja yg ideal

    13. Leon says:

      lu orang tinggal pada nonton aja sok ribet
      ga ngehargain yg bikin aja elah :gila:

    14. Indra says:

      Boruto gak punya arc cerita utama yang banyak tapi dipaksain episode banyak jadi gk ada tujuan, beda sama dragon ball walaupun agak beda anim sama manga tapi dasarnya punya arc utama yang banyak. Naruto aja waktu awal dah lawan zabuza sama haku yg ninja pelarian kelas S. Beda jauh sama sama musih” boruto. Ane dah gk ngikutin semenjak lawan 7 bocah ampas dari kirigakure…

      • Ryukuk says:

        klau boruto ada kyubi ekor 9 di tubuhnya sih gak mslah ya. kan jdinya gak mati entar boruto. karena pas itu kalau gak ada itu pas lawan haku naruto sama sasuke udah tewas loh gan. saya bukan fans gila naruto . cuma saya lebih terbuka lah pikirannnya mengingat juga udah kuliah gak kyak dulu demen-demenya nonton anime pas smp kelas 3. kalau dari ceritanya sih emang di paksaain banget mengingat mangaka itu updare anime boruto bisa 3minggu atau lebih satu chapternya. maklum lah mikiran biar animenya itu gak repetiif (diulang-ulanga aja) , karena dulu jaman saya nonton anime awal-awal itu hampir 5-8 anime satu musim itu saya download tapi sekarang itu sya cuma download berdasarkan anime yang udah punya nama besar atau gak dari ceritanya itu agak beda kayak violet evergarden . Alasannya si simpel , anime jaman sekarang menurut saya lumayan repetitif. cuma yang dibuat beda itu karakternya jalan cerita si mc udah pasti selalu menang , kadang yang isi romancenya si cowok itu udah pasti disenengin sama banyak cewek cantik tapi sama sekali gak ada saingannnya, ada yang dari zero tu hero itu terlalu cepet pertumbuhannya. mengigat cerita di anime dengan budget seadanya hanya dibuat 12 episode

        • Indra says:

          Setuju bro… tapi masih lebih bagus lah dari pada sinetron tv… sekali ada filem disensor gila gilaan dari awal sampe akhir

    15. Eren says:

      Wkwkwkw Naruto sekali ceramah orang sekampung nurut semua…

    16. Tears Alter says:

      mending baca komik naburo dari pada nonton boruto, naburo the best

    17. nicknamed says:

      gini ni klo kebanyakan bocah yg nonton, klo ngk suka SoL thu yaa gini pada ngomongnya garing padahal byk inti sari yg di pelajari dari sni, kyk arc yg ini yg memperlihatkan orng” yg gampang terpengaruh oleh berita” HOAX dan di adu domba …
      Boruto terbaiklah :terharu :yahoo :2thumbup

    18. Maman says:

      Arc chunin yg ada momoshikinya kira kira berapa episode lagi yah? :bingung

    19. Noname says:

      Mbosenin bangkek… Cerita sampingan gni amat, di Naruto aja cerita smpinganya selalu flashback dan ceritanya nyambung pada akhirnya,lah ini kek cuman ngisi jatah eps aj,Kishimoto emg ga dan yg bisa gntiin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons