Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 28th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 47

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    35 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 47 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pukulan berapi menyakitkan says:

      enak woi

    2. Wasted Penguinz says:

      saiki mana min :aghh

    3. nomimono_aa25 says:

      Saiki mana min :mewek butuh asupan segar ini :nangis :aghh

    4. Oranda-Dono says:

      menunggu saiki …. Gua coba cari yg sub eng jugha blm Ada

    5. pemula says:

      Saikiiii :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Rizu Ogata says:

      dikit dikit bijuu mode :v :v :v btw gagal pertamax

    7. hutchi says:

      biasanya jam berapa emang saiki?

    8. s says:

      jaman boruto musuhnya anak genk
      BE-TATTO

    9. Anderson says:

      mana ini Aibo belom muncul
      mau ngajak ke markas Dark Reunion :cool :lol

    10. Zaratras says:

      Min saiki min

    11. alfin says:

      Minggu kemaren saiki dulu baru boruto. koh sekarang boruto dulu

    12. LuckNut says:

      Masih garing kah baruto?, nunggu Saiki aja dah

    13. Raden Karna says:

      Wkwkwkwkw…… animenya Boruto yg komennya nanyain saiki semua, sekalinya ada yg komen nyambung ,siRizu Ogata , eh malah muring2. to to … generasimu gini amat :ngakak

    14. tms says:

      saiki mana min, lg seru terdampar di pulau

    15. Luchifer says:

      Bagusan tamat di Narto. Malah d lanjut anak nya ?

    16. kiritoki says:

      lama juga delaynya saiki

    17. Ryco D. Luffy says:

      ada yang mainin game Naruto Online disini???

    18. Otakku Sejati says:

      Saiki min please… Udh g kuat pngn liat kokomi-chan

    19. Masgans says:

      Min violet kapan ?

    20. Zettai says:

      Nungguin saiki dulu :listen
      Besok baru nunggui paioleto epergarden :sayangku

    21. saiki says:

      ini gw udh muncul .

    22. Dark Reunion says:

      Saiki Masih Belom ? atau libur ?
      Belom dapet jatah nih

    23. Lolypay says:

      Saiki neng ngendi min

    24. Patrick says:

      Min, Saiki jam Piro min..

    25. kecoa terbang says:

      yosh msh tetp setia DL boruto (ditonton klo eps dah bnyak), asal hdd ext msh cukup.. klo kaga cukup yasudahlah .. haha

    26. Aoi Sora says:

      mungkin entah kenapa banyak yang bilang (termasuk aku) cerita Boruto terasa hambar atau membosankan dll salah satunya karena ada yang ‘hilang’ dari latar Naruto sebelumnya. di kisah sebelumnya kita benar-benar merasakan alur ‘dark’ yg sangat kental. korban perang, penghianatan, kehilangan dll. disini Boruto dan segala perkembangan zaman membuat tantangannya menjadi tidak se-complicated jamannya Naruto :mewek . atau belum?? who knows :cool

    27. mirai says:

      apa cuman gw di sini yg merasa klw gambar ss 1 kaya Monky D Dragon di Onepice ? :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons