Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 3rd, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    36 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Albaraa says:

      ntaps

    2. fix says:

      pertumpax

    3. rokudo says:

      yehaa

    4. joker says:

      Keberapax bodo amat yang penting mantap lanjutkan min :2thumbup

    5. alex says:

      ninggal jejak :travel

    6. Leniver says:

      mitsuki :angel

    7. Ryco D. Luffy says:

      muncul juga si mizuki :terharu
      btw kira2 nanti di anime boruto ini bakalan ada ga arc nya sarada mencari bapaknya

    8. Kai says:

      Min gabisa didonlooott linknya min ? :kaget :nangis

    9. icalo says:

      zippyshare ndak bisa

    10. TN says:

      nyangkut nih :lalala :lalala :lalala :lalala

    11. mitsuki says:

      sorry ya kalau gue op

    12. Emaknya iyas says:

      Muhammad iYas jangan nonton anime terus

    13. another man says:

      zippysharenya lagi trouble ya ?

    14. L.Lawliet says:

      akhirnya Mitsuki muncul juga :terharu :terharu :terharu :nangis

    15. Hughes says:

      Amankan pakai akun orang :terharu

    16. demon says:

      yg bisa yg mana nihh

    17. demon says:

      :aghh :nangis kenapa nyantol siiih

    18. sena says:

      min semua downloadtannya lagi ada gangguan
      selain elsf
      :nangis :terharu :terharu :nangis

    19. Ackerman says:

      Lanjut…. ane penasaran sama metal lee. :toast :toast

    20. sagirichan says:

      Kok nggak bisa di download sih…. :aghh :aghh :aghh

    21. satria says:

      min 403 forbiden smua link nya gimana ni?

    22. khalfinr says:

      Gak bisa di download min

    23. coeg says:

      gak ada sub nya min :V

    24. jamvut says:

      Pke MX Player ada sub ny

    25. Hebi-kun says:

      Factor Face gan, ketahuan yg pada ga bisa download berarti j***k

    26. Kokorobet says:

      mantepp nihhhh

    27. fak says:

      boruto shippuden

    28. Penjagawarnet says:

      gmana guys bgus ga ini?

    29. xtrx says:

      ewe ewewe

    30. Mikorin says:

      mantap nih mitsuki…. :D

    31. mr. Z says:

      wow ini cuman ada 1 comment kecuali saya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons