Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 4th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 52

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    51 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 52 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lord says:

      Pertamaxxxx

    2. mukidi says:

      Jojo live action min…
      Ditunggu :terharu

    3. saiki kusuo says:

      ada yg nyari saya?? :bingung

    4. Erika says:

      Saiki manaa nehhhh

    5. Otakku Sejati says:

      mana nih kokomi-chan dan kawan2 blum nongol jga :aghh

    6. kiritoki says:

      kusuo~sama mana nih??

    7. Koku says:

      Gan..benar nggak tokyo ghoul re cuma dapat 12 eps ?

    8. Peuju mhmd says:

      gk pernah nonton satu episode pun tpi selalu buka ni posting klo nongol

    9. nath says:

      Dah sampe Arc Ujian Chunin belum ?

    10. Ag says:

      Mulaii seruuuu. . . .

    11. van zoel says:

      Mantap nihh, mulai seruu

    12. Aan says:

      Ada 3 anggota clan kaguya di tv series nya, 2 di kalahkan boruto di bantu para kege sama Sasuke dan 1 nya di kalahkan kawaki nanti, makanya nanti boruto sama kawaki yg dapat segel yg di gunakan sama organisasi kara (di episode satu pas cuplikan boruto vs kawaki)

    13. Oranda-Dono says:

      Ehh, violet udh tamat yaaa?? :nangis :nangis :nangis

    14. Papah Cringe says:

      tidak terasa ini naruto next gen sudah menemani selama 1 tahun :yahoo

    15. anjink says:

      ada yg nyebut nama gw?

    16. FeenondseS says:

      doko desu ka
      SAIKIIIIIIII KUSU-OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    17. Kai says:

      Min ada yg sub Uchuu Senkan Tiramisù ??
      Kek nya rame deh min, gw cari2 di mbah tapi ga ketemu :aghh :aghh
      Kalo ada yg sub tolong di up ya min :nangis

      • udduudjd says:

        Gw udah nonton tiramisu, ternyata anime pendek.. Cuma 7 menit.. Ga gitu seru..

        Mirip keppeki danshi aoyama kun…

    18. Esdeath says:

      min saiki min
      btw baru tau TG Re cuma 12 eps

    19. Esdeath says:

      padahal boruto & cempreng yg ga jelas dapet eps banyak kok TG Re cuma 12 eps doang

    20. unknown says:

      aaa… gela gela gela udah masuk cerita inti.. finallieeee :terharu :lalala :lalala

    21. Kyo says:

      Gk se epic jaman”nya naruto nih…

    22. Daroi says:

      mengecewakan studio animasi yang garap boruto masih jauh dibawah studio animasi yang garap naruto contoh efek rashenggan jadi meh mustinya musuh mental jauh menghantam dinding eh dirubah jadi butiran cahaya dah bukan kayak asmosfer adaptasi dari manga shonen lebih kayak shojo banyak efek butiran cahaya trus efek amaterasu + cara peluncuran jurusny jg jd meh kalo naruto lebih nendang karena misalkan tiap jurus pasti ada gerakan perapalan segel jurus dll pokokny jadi turn off

      • PickleJho says:

        well, udah nonton bajakan/gratisan masih aja ngeluh. Kenapa gak bikin anime sendiri aja bre?

        • Tttttyytt says:

          BEST COMMENT EVER

        • Terpelatuk says:

          Kalo ada orang yang kritik
          Emang bisa bikin anime?
          Hak-hak dia untuk berkomentar, agan juga sama donlot bajakannya.
          Emangnya dengan beli BD nya terus ngeluh bakal jadi bagus gitu? kalo niatnya buat ngehargai studio beda lagi ceritanya.
          Komen agan mirip FANBOY.
          Dikit-dikit emang bisa buat….donlot bajakan aja….moba ko analog, Emang bisa buat game?
          Nah elo mirip itu orang, terima gaji.

          • Dagelan says:

            Wajar om, kebanyakan emang gitu engga bisa nerima masukan, jurus andalannya paling cuma “emang bisa buat anime/game?” hehe.

          • Yahooo says:

            Saya cuma menanggapi keluhan orang diatas, adakah saya melarang orang untuk memberikan kritik?

      • Nadeshiko says:

        sorry gan saya cuma ngasih tau, kemungkinan editor yang menggarapny brbeda, dan butuh pengembangan… jd mohon dihargai, klo ad yg bilang dgn alasan ” emg lo bisa buat anime ?” org it gk slh, mungkin krn editor boruto yg bru, klo agan nnton anime shirobako dsitu ngebhas tntang pmbuatan anime, jd anda nnti bisa mnghrgai buatan org, mau anime itu grfikny kurang atau gmna , mohon dihargai… stiap pmbuatan mreka mencurahkanny dgn hati, klo anda bisa mmbuat anime yg efekny top skelas fate , silahkan anda brkomentar seperti itu… saya saja syukur bisa download walau bjakan doang… maaf bila kata2 sya mnyinggung anda, sbgai sesama wrga indo yg mnyukai anime budayakan menghargai hasil jerih payah seseorang…

    23. Tttttyytt says:

      Ada yg tau judul lagu endingnya? Enak jg..

    24. Hi Mas om tante says:

      Apa saya pernah mengatakan saya beli DVD aslinya? Kalo saya berkomentar disini artinya saya juga download bajakan, cuma saya keberatan dengan orang yang cuma bisanya mengeluh mengeluh dan mengeluh. Sudahlah, saya Fanboy? hee? Kalimat dimana-nya? Saya juga memiliki hak unutk berkomentar, bukan begitu?

    25. Niito omoi yo says:

      Ada geryuganshoop nyasar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons