Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 53

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ag says:

      Bacot lah saiki, yg penting boruto udah mulai seruuu

    2. Bong says:

      min steins gate kapan?
      :aghh

    3. Kai says:

      Jadi apakah saske bakal muncul terus? :matabelo

    4. Saskeeeeeeee says:

      Kok kayaknya bakalan nyambung persis kayak di Boruto the movie ya?? apa cuman feeling gw aja nih :kaget

    5. Uchi-kun says:

      Saiki

    6. Angga says:

      masih saya pantau

    7. Youichi says:

      Saya download di zippy dan elsfile kok gak ada sub nya ya?

    8. Anjay says:

      Keren ngak sadar sdah sejauh ini

    9. next generasi micin says:

      njir, yg ini aja dapet puluhan, calon 500 episode, giliran TG;re aja cuman 12 , oh pierot,,,,, :mewek :mewek

    10. kNtL G3D3 says:

      Mantep min~ :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons