Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 53

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 53 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kukuruyuk says:

      mantaaap

    2. Dilan 1990 says:

      First blood!

    3. D.D.D. says:

      Ga kerasa udh sampe sini :yahoo

    4. navycat says:

      yang di tunggu2 papa saskey

    5. Zero-chan says:

      Sedooootttt :terharu :terharu :terharu

    6. Patsuan says:

      oh udah masuk yg di movie ya ini?

    7. BosenNonton says:

      udah seru belum nih ??

    8. bbc says:

      ini anime coruto agx ngelawak..
      ane lebih hormat pada era nya naruto…
      era sekarang kya kids jaman now serba canggih

    9. Zoa says:

      ni arc yg ada di movie itu ya?

    10. bakamon says:

      saiki jam berapa paduka admin ? :aghh

    11. Kiritoki says:

      saiki delay mulu dah

    12. natizen says:

      eh ******* BORUTOOTH udah masuk jalan cerita.. kebetulan gak ngikutin .. jijik !!!

    13. Takamiya says:

      ini dub korea / sudah dub japan :v

      • eh~ says:

        jepang lah…. :cool
        Dasar anak zaman micin mah gini ni….
        Udah tau dub jepang masih nanya juga…. :cool

        • Sotoy loe says:

          Kalau beritahu yg bener to pak, siapa tau dia nggap pernah nonton boruto, mana dia tau dub nya apa.
          Kalau kartun jepang ya pasti dub jepang, gitu beritahunya.
          Ketahuan bapak ini lagi darah tinggi, over dosis ngemil micin ya !

    14. eh~ says:

      Moga aja yg movie ga d bikin jadi per ep…. :aghh
      Kalo sampe kejadian berarti tu studio animasinya dah ga kreatif lg sama kaya asistennya masashi yg bikin manga boruto jd ga seru lg dah gitu keluarnya sebulan sekali aja jarang…. :cool

    15. Cah Mamprang says:

      :aghh saiki saiki saiki :aghh :aghh

    16. Anderson says:

      aibo mana aibo :aghh :aghh

    17. jonson says:

      Maaf nih keluar jalur . mau nanya anime boku no Hero kapan rilist min

    18. haru says:

      min, nanoha movie blm ada yg sub ya?

    19. Danz says:

      Kakanda mimin amanchu belom ada ya? :matabelo :matabelo

    20. Tete says:

      mana nih saiki, kok lama bener

    21. tukang GASD says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    22. tukang GAS says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    23. G4E says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    24. 259/8 says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    25. 25 says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    26. KIOPT says:

      AMANCHU MINNNNNNN

    27. kecoa says:

      amanchu .. haha gw jg msh mnungg,,

    28. Sasaki Anak Kaneki says:

      Saiki???????? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :tabrakan: :tabrakan:

    29. Esdeath says:

      Saiki & Steins Gate min ditunggu
      Tokyo Ghoul cuma 12 eps, ini anime jelek dan blek cempreng puluhan eps
      udh gausah di sub buang2 waktu wkwkwk

    30. Titit yang tertukar says:

      Udah 200 eps. Baru ditonton :lalala

    31. Ag says:

      Bacot lah saiki, yg penting boruto udah mulai seruuu

    32. Bong says:

      min steins gate kapan?
      :aghh

    33. Kai says:

      Jadi apakah saske bakal muncul terus? :matabelo

    34. Saskeeeeeeee says:

      Kok kayaknya bakalan nyambung persis kayak di Boruto the movie ya?? apa cuman feeling gw aja nih :kaget

    35. Uchi-kun says:

      Saiki

    36. Angga says:

      masih saya pantau

    37. Youichi says:

      Saya download di zippy dan elsfile kok gak ada sub nya ya?

    38. Anjay says:

      Keren ngak sadar sdah sejauh ini

    39. next generasi micin says:

      njir, yg ini aja dapet puluhan, calon 500 episode, giliran TG;re aja cuman 12 , oh pierot,,,,, :mewek :mewek

    40. kNtL G3D3 says:

      Mantep min~ :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons