Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 18th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 54

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ChissanaOppai says:

      PERTAMAX

    2. pink ranger says:

      Ketigax

    3. Youichi says:

      Papa suke :malu

    4. fanshatakezaiaa says:

      menuju ke burot teh moive

    5. Empty-san says:

      Mungkin abis in arc langsung tamat ???

    6. Ag says:

      Mantap makin seru boruto

    7. Zettai says:

      Ini arc chuunin sama kek di muvie nya + scene sasuke ketemu antek antek nya kaguya buat episode ini

    8. Deku says:

      Min ada yg kebalik itu linknya yg 1080p googledrive sama zippyshare

    9. aku penumpang gelap says:

      yg 720 klik zippy kok malah masuk ke google drive ya

    10. abs abs says:

      Saskeh

    11. Black cloverjelek says:

      Mending nnton ini daripada nonton boruto

    12. Semakin seru aja Boruto :kaget , by the way Gaara jadi jinchuriki kembalikah? :kaget

    13. otong says:

      saiki kapan ya, besok ka?

    14. Kiritoki says:

      saiki delay besok?????

    15. umichu says:

      saiki kpn nih? apaan borutoo duluan. kga asik

    16. sin says:

      Soul land min kapan

    17. Hiro says:

      Papa pulang mama basah..

    18. Cah Mamprang says:

      SAIKI MIN APA KABARNYA? :bingung :bingung :bingung

    19. Saiki-kun says:

      Gue niatin nonton anime naruto, bukan boruto, buar ikhlas nontonnya,gak makan ati, wkwkwkwk

    20. andika uchiha says:

      bang toyebbbbbb :terharu :terharu :terharu

    21. Esdeath says:

      min saiki min

    22. Nurfe says:

      :top ntaps…. :top :top

    23. Lah lah says:

      Judul ni eps : Kembalinya Bang Toyiib :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS