Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 17th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 58

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 58 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakness says:

      min boruto mana ?

    2. LLENN says:

      ggo kapan min?

    3. gatl says:

      min ini gw doang,,,ataw zippyshare sekarang lemot yak.. internet indihome 20mbps padahal :bingung

      • HatakeZiaia says:

        Tergantung ISP, zippyshare di ind*home emang dibuat lemot, di beberapa ISP masih aman, alternatif pakai Datafilehost aja (cek di mirror), kecepatan sama kaya Zippy

      • SuKontoLegowo says:

        Jangan sering2 bikin antrian donlot di zippy atau solidfiles suka ke black list ip addressnya jadi lemot :kaget :top

    4. pemuja tutup botol says:

      :nangis :nangis saiki..oh..saiki
      kapankah dirimu muncull?
      :nangis :nangis

    5. yuuji says:

      masotan mana min?

    6. Ohfu says:

      min teru koko min

    7. Tete says:

      saiki kapan nih.

    8. hiki says:

      Min saiki jam berapa keluar?

    9. hiki says:

      OK min ditunggu sekalian sahur :v

    10. l3obads says:

      kok gk upload Hitori no Shita s2

    11. Ryco D. Luffy says:

      cepat dewasa lah kamu Yodo,
      biar bisa aku lamar kamu
      :sayangku

    12. Wkwk says:

      Tadakun kapan?

    13. Fudoteki says:

      min doraemon kapan min?? ??

    14. Yui says:

      wkwkwkkwwkk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons