Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 59 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 24th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 59 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 59

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 59 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 59 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Via Vallen says:

      pertamax pertamina

    2. VVIBU BAU BAWANG says:

      Min megalo box kapan ????

    3. GBLK says:

      Arc Naruto Movie dari episode berapa? ada yg tau?

    4. aibo says:

      Saiki kusuo kapan minn

    5. Fans says:

      KEDUA kah?
      Saiki blm update min?

    6. Furuta uashuu says:

      moga2 saiki nggak delay lagi kaya kemaren, gara2 si kutu kupret :ngakak

    7. Rinaldi says:

      Wotaku kapan min ?

    8. Salah web says:

      Min ending saiki translate sih min!!!!!

    9. du-chan says:

      ramen kuu ikouze

    10. Wibu Sinting says:

      dari screenshotnya kliatan bgt ini si animator sekibeing yg bikin. bukan orang lain kyk sbelom2nya.

    11. XaXaXa says:

      Touhou MoP upload dong sub indo nya, episode 6-10 nya gak update lagi disini… :3

    12. smooky says:

      280 derajat beda banget, movienya kesalahankah. :kaget :kaget :kaget :bingung

      • Ryukuk says:

        klau menurutku ini alternatif story bro. dimaklumin karena durasi di movie cuma smpe 2 jam kurang mkanya si sutradara atau yang buat ceritanya mikirin alasan msuk akal biar boruto ketahunan pakek alat ninja itu.

        klau di anime karena ini umurnya 10(mungkin) kemunkgkinan di panjang-panjangin sma studionya biar komik sma animenya gak terkejar. klau boruto disini ketahuan kan gak seru sma musuh baru yaitu shinki

      • smooky says:

        berarti movienya bisa dianggap hoax dong,.. alias gk pernah ada. haha
        :lol :aghh

        • kamishiro says:

          terserah lu mau ngomong apa
          yg jelas penjualan movienya bagus kan?
          pas movienya rilis dan sukses itu studio udh ngeraup untung
          jgn lupa waktu orang2 hype pas boruto the movie pertama2 rilis
          pada pengen liat anak2 dari shinobi konoha untuk pertama kali

    13. Syaoran says:

      Min piano no mori delay?

    14. Tete says:

      saiki kapan nih, masa bodoh dgn boruto

    15. nomimono_aa25 says:

      Saiki mana min :aghh udah mau jam 11 malem belum nongol juga :nangis

    16. ini ada adegan tarung nya gk?

    17. dendisiplin says:

      google drive 480p = Not Found

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons