Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 10th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boy says:

      PERTAMAX…..

    2. Vivienne says:

      Tamax

    3. Anonim says:

      ane belum nonton, tapi emang bener beda ama manganya kah?

    4. Law says:

      Shino yg misterius orangnya malah jadi guru kek gini kurang sreg :aghh

    5. Aoi says:

      ya jlz bedawong manganya baru beberapa chpterbelum lagi manganya bulanan n anime mingguan
      pasti bnyk bnget filler ntar

    6. rengger says:

      pikiran gua sama law sama shino aga aneh pas di boruto jadi guru dan berubah watak lagi

    7. susut says:

      Cara koment di animekompi gmna,ya?kasih tau caranya,dong..

    8. Akun orang ne, ane bru download :shakehand2 :lalala :terharu

    9. urek says:

      Gua suka shino, dan dia udah cocok jdi guru. Mengingatkan ku dengan masa lalu di sekolah.
      Terlebih porsinya di naruto sedikit.. Makanya dia jadi peran penting di sini

    10. Deni says:

      Anaknya Kurenai jadi lahir? yg mana anaknya siapa yg tau?

    11. Taidan no neko says:

      Tinggal jejak dulu. Donlot nanti. Gua udah mau drop

    12. Ryco D. Luffy says:

      ada yang tau kekuatan mata nya boruto itu apa?
      apakah itu byakugan hasil dari gen mamanya?
      seandainya boruto nanti nikah ama sarada,,, anak hasi dari mereka berdua punya kekuatan mata apa lagi yah?

    13. Azarenka says:

      itu anaknya bapak” ichiraku dah kawin ?
      wah waifu ane jarang tampil

    14. Shitagi says:

      Ini yang di tunggu, walau telat :nangis pinjem akun orang :lalala :lalala

    15. al-kun says:

      Kayaknya ini sebelum boruto the movie

    16. Hhhhh says:

      Ada yg nanya kan matanya boruto apa, itu tenseigan broh ,tapi entah kenapa cuma sebelah ,Kalo mau tau tenseigan apa nonton aja movie naruto the last

    17. Hhhhh says:

      Sekalian mau curhat ah , chiyoda gua tenggelem kamprett emang event kancolle susah bet e-5 last kill , malah pesawat reppu 1, tipe 0 2 biji :aghh :aghh :aghh
      #nyamar pake akun orang

    18. Save says:

      Cinta?

    19. Hehe says:

      Wibu lu taworan bozzzzz

      • Dasar Bocah says:

        mas hehe, kurang kerjaan, ya.. perasaan komenan lu jelek mulu dari tadi, itu orang2 udah jawab serius, ini plot nya emang ngambil sebelum boruto the movie, lihat aja si boruto dkk. baru awal2 masuk akademi, jadi genin pun belum. Dan ane nggak yakin ente tahu nggak yg namnya tenseigan itu apaan

    20. oumaahu says:

      yang komen di anime naeuto/boruto kebanyakan bocah semua. dikit” marah n ngaain orang lain :bingung

    21. Kalong malem says:

      Kayak nya ane udah berkali kali liat komen macem2 nya hehe san deh

    22. BUDHI "PHYTON" SUDARSONO says:

      Woi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons