Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 7th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 61

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dncore says:

      Pertamax?

    2. Takamiya says:

      ke-69

    3. Anima says:

      :selamat maju terus boruto…
      kejar bapakmu :lalala :ngacir2
      spy jd no :pertamax

    4. dakara says:

      Gue kira masih hari selasa sekarang…

    5. Gold D. Ace says:

      Minyak tanah eceran :ngacir2 :ngacir2

    6. Anderson says:

      dah mulai seru ini

    7. yosh. yoshaaa ganbroto

    8. eh~ says:

      Momoshiki nongol juga dia….
      Bagian serunya baru aja d mulai…. :lol :lol

    9. Heero says:

      Kpan nih msuk arc kawaki di manga dah mulai tuh

    10. Hifumin says:

      Sekalinya ada battle, epic ini

    11. bagus says:

      tada kun mana min , udah malem ini :aghh

    12. Anderson says:

      aibo mana aibo

    13. nomimono_aa25 says:

      Saiki dokooooo?! :aghh :nangis

    14. Heero says:

      Aibo doko e. Nyanko big!!! Nee hirotaka .

    15. NinjaaNoob says:

      Saiki mna min?

    16. Richo D. Luffy says:

      inilah episode pertama kalinya
      yang buat perasaan bercampur aduk
      keren keren nih episode

    17. RomiSaputra says:

      Udah jauh ketinggalan anime ini bakal ikutin lagi seriesnya

    18. Sarada says:

      udh mulai masuk bagian seru nya nih, semoga nanti kedepan nya gak banyak filler yg gak berarti seperti di jaman bapak nya yah, yg filler nya nyampe berbulan” :aghh

    19. Angga says:

      hmmmm, ketahuan dah cheat nya

    20. Nissin wafers says:

      Wah lama lama manga nya kesalip nih, terus gimana….?

    21. Unknown says:

      Akhirnya merasakan juga rasanya dicemooh oleh orang2 ,bocah songo

    22. watafak says:

      lu pernah diposisi boruto? lu ketauan berbuat curang dan lu di jauhi sama semua org dn mereka kecewa.

      gw pernah bro, shit sekali bro, sekalinya seumur hidup gw itu bro, masa depan gw hampir jadi suram bro. penulisnya pernah ngalamin begitu kah? soalnya ngena bgt

    23. Kkkkkk says:

      Ini arc mantep yg itungguin muncul juga momoshiki

    24. VINIX says:

      Bagaimana rasanya ketahuan curang oleh penduduk sendiri dan pemimpin dari 5 kage ditambah faktanya anak seorang hokage yg merupakan ninja terkuat didesa konoha dan didunia ninja????

    25. reza says:

      Kecewa ama episode nya. berharap ada yang lain di banding movie,
      -_- , kenapa ga di pakai aja rasengan yg di pelajarinya kan kelemahan elemen listrik itu elem angin,
      auto jegang kena petirnya sendiri klo di lempar rasengan yang udah di ajari ke konohamaru kepadanya

    26. reza says:

      Padahal klo dia serius jga dia sangat hebat,
      dia menunjukan ke hebatananya di desa kabut, hanya kage desa kabut lh yg tau :D
      sem asem, kecewa, berharab beda dengan mo vie -_-

    27. reza says:

      kecewa kali ama boruto,
      padahal aku kira dia seperti ku :v

    28. Himitsu-kun says:

      Hmm…. udah lama ga ngikutin boruto sejak episode 20-an ini udah mulai masuk Cerita di movie nya ya? Bakal abis berapa episode ya buat ceritain kembali cerita di movie, walau rada beda sih, di movie boruto ketauan cheat pas lawan shikadai, tapi disini pas lawan shinki, apakah kedepannya bakal banyak yg beda dari movienya juga kah?

    29. Zen says:

      gimana kbar boruto bro, naruto udah diculik blum?? :kr :kr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons