Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 14th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 62

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    38 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hihi says:

      Keduna

    2. Iniapayak says:

      Idoru fitori omedeto gojaimasu :*

    3. Deku says:

      Yoshhh

    4. dakara says:

      Butuh 720p

    5. Unrivaled Under Heaven says:

      Butuh 4k

    6. Maman Sumaman says:

      butuh 1080p

    7. Animekompi te nani ? says:

      Yg lain pada mudik pulang kampung, gw cuman nonton boruto sendirian di rumah, gak bisa pulang kampung karna gak ada duit :mewek

      • Anak Baik Baik says:

        yang sabar ya masbro… allah maha adil kok, pasti sudah dipersiapkan yang jauh lebih indah buat masbro #bulansuci #bulanberkat untuk sekarang gapapa ditemanin anime dan komen2 somplak dulu hehehe… :shakehand2

      • Triax says:

        Tenang bro icon mu sudah gambar Ketupat Ijo.. tahun depan bisa pulang… Amiin..

    8. what shit to ya says:

      Mohon maaf lahir batin mina…. :shakehand2

    9. Ninja Tiktokgakure says:

      Pengen mudik ke konoha tapi lagi ga aman :kaget

    10. Aalalalala says:

      1080 min asupan jomblo nntn di tv biar puas -_-

    11. NyanPasu~ says:

      Wajah2 naruto di cuplikan scene hampur persis kyk pain :lol

    12. Schprite Van Taa says:

      Gua malem takbir berdua aja sama istri di kamar

    13. Tststststs says:

      Min tada kun mana min ???

    14. Alterigo says:

      sabarlah wahai anak muda :top

    15. Anderson says:

      Aibo jam berapa min

    16. mikkun says:

      Ikke Boruto’s dad

    17. Penyebar spoiler says:

      Mana Saiki pdhl Saiki duluan tayang di Jepang daripada Tokyo Ghoul :v

      • Ryukuk says:

        kyak season 1 klai gan di tayangin setiap hari cuma 5 mnt aja. trus di hari kamisnya di tayangin versi full atau recapnya mungkin

    18. Name says:

      Min saiki mana

    19. bebelac says:

      saiki mulu.. saiki lagi..
      inituh lapaknya boruto..
      tolonglahh dihargai yaa minna..

      min hinamatsuri belum ada yaa?

    20. Lukman Hakim says:

      Boruto Shippuden mana yakk???

    21. Kai says:

      Sebelum maaf2an gelud dulu yuk minna
      Biar kerasa sesi maaf2nya :lol :Peace:

    22. shisfhie says:

      wah wah…. jadi sedih di akhirnya haha…maaf ya para admin dan pengunjung mahou shoujo site… eh salah.. pengunjung animekompi site…mohon maaf lahir batin

    23. NovanRizkiya says:

      Sedih njir di akhirnya nangis gua :’v :nangis :nangis :terharu :mewek

    24. Anita says:

      libur y gan minggu ini -_-

    25. Puja Oppai Erina says:

      episode 63 min, biar gua pertamax

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons