Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 63 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 28th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 63 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 63

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 63 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 63 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Puja Oppai Erina says:

      Pertamax lagi

    2. momotaro says:

      arigato

    3. Truck-San says:

      Ngapain Boruto The Movie malah dipotong dijadiin series, mending nonton movie sekalian lahh :cool :cool :cool

    4. PERTAMASZCZ_JEDRZEJCZYK says:

      Lah udah pernah si movienya, ah gajelas. Biasanya kan movie misi yg gak terangkat si episode.

      • Livlaster says:

        Gini gan biar jarak antara manga utama dan anime nya agak jauhan. Kalau studionya kecepetan bikin anime nya ntar gak ada jarak dengan mangannya.
        Kalau gak ada jarak dengan manga, yah tau aja sendiri lah… pasti akan ada filler…

      • Oxinoxius says:

        Manganya emang begitu…. Ini arc untuk penunjang arc selanjutnya (arc manga) nggak tahu kalo ditambah tamabhin lagi Ama produser animenya… U know lah filler story’ kaya naruto

    5. Livlaster says:

      Manga nya baru 24, bakal banyak filler nih…
      Nunggu misteri Kashin Koji, apakah Jiraiya? tunggu saja sampai tamat… ??

    6. salt says:

      nunggu tag team battle

    7. Morganjaw says:

      Saiki episode 24 delay apa libur

    8. 1 says:

      yang scene boruto pake ikat kepala sasuke bagusan yang di Movie kerasa banget feelnya

    9. nomimono_aa25 says:

      Tada kapan min?

    10. Lontong says:

      Knlt gak sebagus msasi yg bikin manga kluar nya lama lagi bru 24 chap ah filer nya menggunung ini

    11. Ritsu says:

      gw bingung bwt kalian yg suka bandingin boruto ama naruto. mau diliat dari mana aja juga bagusan naruto. trus lu ngeluh mulu apa hasilnya? donasi ke studio yg buat biar sesuai ekspektasi lu. gaji yg buat manganya biar bikin cerita sesuai yg lu mau.
      gw gk bilang “emang bisa buat anime?” karna gw sadar gw kgak bisa. but, gw risih aja, tiap boruto rilis ada aja bocah yg tetep nonton, tetep downlod, tetep nungguin hari rilisnya, pengen tau kelanjutannya. tapi ujung – ujungnya cuma penen maki – maki. biar apa? biar keliatan “gw nonton naruto dari eps satu ampe tamat loh” “boruto kga tau penderitaan bapaknya, emang bocah gblk”. trus? trus? trus? HAH1!1! lu mau jadi naruto punya kekuatan ceramah buat nyeramahin boruto? LoL
      *Abaikan

      • dee says:

        setuju bang :thumbup:

      • XaXaXa says:

        Mungkin mereka cuma kesel buang” kuota sampe eps 63 bang setelah ngeliat movie sama anime gak beda amat wkwk

        P.S. : saya sendiri gak nonton movie nya, gak resep nonton movie sebelum series anime nya

      • Ryukuk says:

        paling kesel ane pas bandingin naruto yang dari awal udah ngecheat punya kekuatan kyubi pas udah kesusahan dan hampir mati keluar juga tu kyubii, sedangkan musuh boruto di awal2 kurang greget karena boruto gak punya kyubi . yakali di kasi musuh yang op(overpower) trus pas sekarat tiba2 di tolong oleh kyubi junior atau bapaknya . hadeh… pdahal cukup dinikmati aja . bayar aja kagak .

        ntar tau rsa lagi kyak gak boleh rekam anime yang tanyang di tv trus di sebarluaskan di internet dan hrus nunggu 6 bulan setelah rilis tu anime atau harus berlangganan pkek uang beneran buat nikmati ep setiap minggu

        TAPI MAU GIMANA GAN. KEBAYAKAN YANG NONTON ANIME OTAKNYA MSIH MENTAL ANAK KECIL JDINYA GAK BISA DI SURUH BERPIKIR GIMANA RSNYA SUSAH BUAT NGASILIN DUIT DAN SUSAHNYA BUAT SEBUAH ANIME

        • Naoonweh says:

          BODO AMAT SAMA BIKIN LAMA DLL.. YANG PENTING HASIL COY.. PROGRAMMER ATO YG BKIN GITUAN EMG KAYAK GITU KERJA E, KITA CUSTOMER CUMAN LIAT HASILNYA AJA KAGAK NGELIAT PROSES DLL.. MAKANYA MASYARAKAT CUSTOMER KITA JUGA BERHAK BERKRITIK BUAT NGEJADIIN PRODUSERNYA LEBIH BAIK LAGI.. EMG KRITIK, SI CUSTOMER HARUS BISA BUAT JUGA BLOGS??? DASAR WEABOO

      • ee Keong says:

        Nice!!

      • eLucidator911 says:

        Agree bang. yg ngehina – hina tu gk tau rasanya buat storyboard, jadi animator enak aja ngomongnya pdhal udh tinggal download gratis aja

    12. tada comeback is real says:

      yg di tunggu tunggu :terharu

    13. cfhfufugig says:

      Bah.. Manganya sama animenya desain karakternya beda.. Di manga kecil, di anime gede..

    14. njir says:

      Movienya dijadiin series karena nanti pas end battlenya ada adegan tambahan buat buka arc selanjutnya yg berhubungn sama simbol ditangannya boruto
      Sesuai dengn manganya, gk bisa asal skip gara2 alesan uda diputer di movie

    15. taidan no neko says:

      Padahal ni anime langsung diserbu

    16. Dddd says:

      Mampus tuh, anak bandel dah kagak bs mengerti keadaan bapaknya wkwkwk :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons