Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 64 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 5th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 64 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 64

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 64 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 64 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bapaknya Tsubasa says:

      Pertamax

    2. Fakhaii says:

      first

    3. Refresh says:

      Pertamax

    4. kitami-sensei says:

      yare yare

    5. Oldcat says:

      Pertamax for first time

    6. Anderson says:

      masih menunggu Yakuza Idol ( Back Street Girl) :cool

    7. Hardiman says:

      Nunggu 1080p …..
      :cool :cool :cool

    8. Adol Christin says:

      Tatoe it’s all in the game, hikare bokura seishun :terharu :terharu

    9. hohoho says:

      serasa rewatch dengan tambahan bumbu” hohoho

    10. Yoichi says:

      Back street girls blm release Gan?

    11. Hayabusa says:

      GK kerasa episode 64 :terharu

    12. riza says:

      Pertalite

    13. Riku says:

      Min ga ngesub VKC yg ova?? :bingung

    14. Ah says:

      Gak bosen biar nonton 10x scene fight yg ini, kerennn

    15. Rifqi says:

      yg 480p zippy salah tulis episode 63?

    16. [D]x[E]x[M]x[E]x[N] says:

      Lindung.in nggak ke load semua kenapa ya? browser firefox sama chrome sama aja

    17. SatellaTheWitch says:

      Saiki mana min?

    18. ~Levi says:

      Momoshikinya kok beda sma yang the movie -_-

      • FatEMR says:

        Malah bagus si menurut ane mah~ :top soalnya yg di Movie transformasinya lebih mirip ke kutukan/segelnya orochimaru~ :lol

    19. Anderson says:

      di torrent itu anime musim baru yg english sub udh pada keluar

    20. Bitches says:

      Hmmm jadi pen nonton

    21. Ryuzaki kun says:

      Keren parahhhh !! Lebih keren dari movienya sih menurut ane

    22. Unknown says:

      Mantap, bd sm movie nya perubhnnya. Pertarungannya juga beda pst. Nice.

    23. Vali says:

      min ini kok episode 64 ya. tapi pas download jadi 63

    24. kuhaku says:

      min napa pas di download jdi eps 63?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS