Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 65 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 19th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 65 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 65

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 65 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    59 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 65 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Himegami says:

      Pertamaxx

    2. Hans says:

      Yeay, Dua Periode.

    3. Anderson says:

      Sasske…………. :terharu

    4. Ah says:

      Mantaap ni boruto.. makin seruu

    5. taikucingomku says:

      spoILER nanti boruto mati kena haki

    6. DaarahMuda says:

      Epic battle

    7. rama says:

      spoiler besok hari jumat karea hari ini kamis

    8. Z says:

      Min Beatless libur ya?

    9. bebeb says:

      ane akuin bener2 ini EPIC battle di nih musim team up nya naruto ama sasuke gendeng mhanx :nangis :nangis :nangis

    10. sasdara says:

      baki udah keluar sub english nya min, baki udah gak di update lagi ya min?

    11. Joke desu yo says:

      Dxd kapan min?

    12. hohoho says:

      lebih terlihat kuat momoshiki-nya dripada di movie yang tangannya kena kunai cuman dari bunshin boruto hhh

    13. poi says:

      menantikan overlord yang entah kapan datangnya….

    14. Mitchi says:

      Hohe :terharu

    15. Inu says:

      Min isekai maou kpn ni??

    16. gagap akutil says:

      sasuke pake mangengkyou, sementara lawan kaguya dan di movienya kaga pake

    17. Tukang Bait says:

      min tambahin tenrou sirius the jaeger sama sunohara-sou min :nangis :aghh

    18. Trombosit says:

      Min raja diblis dunia lain ditunggu

    19. Izavoi says:

      Battle paling seru di sini , Ntapsss

    20. Organoid says:

      EPIC battle jirr….. :terharu :aghh :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    21. nicknamed says:

      masih menunggu Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me :sayangku :yahoo :onegai

    22. Unknown says:

      Ini baru EPIC aksinya!

    23. Kucing-poi says:

      Sirius kapan min?

    24. Hans says:

      Gan, isekai maou dah keluar versi English Sub, ditunggu sub indo nya

    25. Muhammad Subli says:

      Yes isekai maou sebentar lagi!!

    26. Nhoyls says:

      Snk?????

    27. Zettai says:

      So far episode 65 jd best episode..
      Closing arc chuunin sekaligus awal dari misteri mata boruto..

      Kalo movie boruto masih ada yg terasa janggal.. Nonton series nya aja buat nglengkapin puzzle story di movie nya

    28. Muhammad Subli says:

      Benci anime Naruto/Boruto karena gw sakit hati melihat adegan Sakura bermesraan (menikah) dgn Sasuke, gw lebih suka Sakura dgn Naruto yg mana Naruto sangat memperjuangkan cintanya kpd Sakura tanpa kenal lelah apalagi Naruto tidak melawan ketika Sakura memukulinya padahal Naruto sengaja bercanda agar mendapat perhatian dari orang yg disukainya dan Naruto hanya tersenyum dan ketawa menanggapinya.

      • Uzumaki says:

        Kalau benar2 baca manga dan anime, naruto bukannya menyukai sakura… Tp naruto cuman enggak mau kalah dengan sasuke gan, udah dijelaskan kalau naruto itu dulu gak mengerti secara keseluruhan mengenai cinta, tapi pas hinata yg bilang cinta dgn naruto akhirny naruto baru paham cinta yang sebenarny, jadi kalau anda fans sejati naruto, setelah membaca manga dan nnton anime + movie… Pasti anda tau sendiri, naruto kalo mau sudah jadian sama sakura swaktu Arc Pengejaran Sasuke waktu rapat 5 Kage di negeri Samurai, tp naruto tau sakura boong waktu nyatain prasaan , walau gak 100% boong juga sih, tp naruto emg suka dgn sakura, tp bukan suka dlam artian cinta… Semoga penjelasan saya bisa dimengerti

    29. Muhammad Subli says:

      Coba pikir bagaimana perasaan Naruto terhadap Sakura yg selama ini dari dulu selalu mencintai Sakura dan selalu menolong Sakura serta selalu menuruti perintah Sakura untuk menyelamatkan Sasuke.

    30. Muhammad Subli says:

      Tapi berkat Sakura x Sasuke lahirlah Sarada, Naruto x Hinata lahirlah Boruto. Harapan terakhir gw berharap Boruto menikah dgn Sarada & melahirkan anak ninja terkuat sepanjang sejarah sebab Boruto mewarisi chakra Ashura dari gen Naruto dan Sarada mewarisi chakra Indra dari gen Sasuke.

      • Miroku-sama says:

        2018 masih ada aja wibu soplak kayak gini , ,, yg laen ngomongin battle nya lu malah ngomong kagak jelas , wkwkwkwkwk,

      • anaknya naruto ke anaknya lagi dan lagi says:

        awalnya penasaran sama cerita naruto di nantikan kelanjutannya bertahun tahun sampe tamat, terus punya anak boruto sekarang menantikan tamatnya boruto, setelah bertahun tahun tamatlah cerita boruto, nanti boruto pun punya anak nyambung lagi nyeritain anaknya trus kapan tamatnya? jalan ceritanya dipaksa paksain selamat menanti kelanjutannya dari naruto ke anaknya ke anaknya lagi ke anaknya lagi dan setrusnya.

    31. dare ???? says:

      bukan’y udah di jelasin ya di film’y waktu naruto ngobrol sma sakura bahwa si naruto ngejar sakura bukan karna dia suka tpi karna dia ga mau kalah saingan ama sasuke
      ane yg lupa apa atas ane yg goblok

    32. Ice_tea says:

      EPIC…EPISODE..
      KERENN

    33. Uzumaki says:

      Setelah episode terakhir naruto, akhirnya epic scene battle telah kembali…. One Piece emang keren, tp secara pribadi, naruto lebih kerasa epic scene battleny , beladiri + jurus ninja, ini yg sdh ak lama2 nantikan… Gak sia2 nunggu jeda 1 minggu utk episode ini… :terharu

    34. scratch021 says:

      Judulnya Boruto……yang ditungguin Naruto ma Saskeh …. :ngakak

    35. Telek says:

      Seandainya ni judul tetep naruto pasti bakal keren terus

    36. beetaku says:

      animasi epic battlenya dikerjaan orang indonesia loh :terharu

    37. beetaku says:

      animasi epic battlenya di kerjakan oleh orang indonesia loh :terharu :nangis :top

    38. index97 says:

      g asing sama gerakan macam pencak silat, walau cuma stance nya doang cm 2 detik lagi wkwk

    39. salam pramuka edisi 5 menit says:

      KAPAN NARUTO BISA PAKE NEN??

    40. Araragi says:

      di endingnya episode kemarin, ada nama orang Indonesianya loh
      Ida Bagus Yoga. Dia bantu buat episode kemarin ya?

    41. Nagatou says:

      Indo kok hebat :top :top :top

    42. Anisa Yuki says:

      Sejak kapan naruto belajar wing chun :v. Macam IP man aja :D

    43. ekodwiyanto says:

      Ada yg sadar gk pertarungan di episode ini persis di prtarungan boruto the movie.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS