Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 9th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 68

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    28 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NRindo69 says:

      kapan ada tag team naruto-sasuke lagi??:’v

    2. KINGS OF BRAZZ-ERS says:

      wanjir saat black nigga sedang kasmaran berubah menjadi hot’s chicks nigga :ngakak :ngakak

    3. Gasai Yuno says:

      min isekai maou libur ?

    4. vignette says:

      menunggu Diablo dan pelayan”nya

    5. Anime anone says:

      Isekai malu kapan min?

    6. Red ist says:

      min…maou nya min mau…..
      wkwkwkwk

    7. Tuhan Kirito says:

      seri yg sangat maksa, dah tau naruto dah tamat, masih aja dilanjut
      sekarang boruto ntar jado voruto gitu ya
      m > n > b > v
      minato > naruto > boruto > voruto > coruto > xoruto > zoruto > shiftoruto

      mending nonton SAO, gud ada kirito nya, anime Harem, anime nomor 1 didunia

      • LapMeja says:

        SAO anime TAek, hanya arc Aincrad yg awal saja yg bagus. Setelah bumbu Romance masuk jadi jijique. Apalagi arc mother rosario ihhhh amit-amit jijique sekalii

        • lkan says:

          lebih jijik lagi filler naruto yg berlooping tiada akhirnya :v

        • Emang sih SAO yg paling enaknya di arc Aincrad, karna disana mempertaruhkan hidup dan mati, sedangkan ark lainnya hanyalah bersenang2 di dunia game.. malas juga nontonnya..

          tapi klo masalah romance Kiritod itu biasa2 ajhala sih, makanya jangan terlalu lama jomblo jadinya baperkan liat MC yg banyak gebetannya..

          Sedangkan Narutod dah tamat masih dilanjutkan, udah damai dunia ninjanya, ditambah masalah baru, kan kasian mereka, aturan bisa hidup damai malah di ganggu oleh penjahat2 keji, Miris emang.. sabar ya ninja2, mau gimana lagi, asisten komikus nya ngak mau ciptakan komik baru, dia mau langsung populer dengan menyambung komik populer yg sudah tamat..

      • lkan says:

        wkwkwkwk abis tu ada lagi enteruto, capsuto, tabuto, backuto, deluto dan seterusnya :v

      • Ace night says:

        cuma orang jones Duni akhirat yg bilang sao bagus

      • setta says:

        SAO numba wan gk kek snk anime kok mc nya cupu, gk kek over lord anime kok kadal, gk kek fate anime kok transgnder, dari segi cerita yang deep, grafik yang bagus fate aja kalah, sama kualitas sound yng wawwww, sau ranknya paling tinggi jos. bener gan

    8. Aceng says:

      Cho cho_ebony_3gp

    9. PerjakaTua says:

      Lebih seru nntn komentar para komenters daripada boruto eps sekarang…

    10. waduk says:

      naruto is end pindah ke luffy boy… klo luffy gk banyak vacot boy

    11. YOLOH says:

      [ASK]
      udah lama kgk lanjut lgi nih borutod, btw chapter mulai arc baru sesudai yg Boruto Movie chapter brpa ?
      Arigatou~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons