Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 70 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 23rd, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 70 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 70

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 70 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 70 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bukan admin tapi suka membantu says:

      pertamex

    2. ferdy says:

      Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu kapan min keluarnya

    3. vignette says:

      masih menunggu Shera dan Rem :listen

    4. Z says:

      Zoid wild kapan?

    5. Lalalaland says:

      File di drive trashed by owner TT

    6. Nantsuki_Yuu says:

      Diablonya masih lama kah? :bingung

    7. JAil says:

      overlord kapan minnnnnn, gwueeee uydahahaahj gywakkkk twuahaaaannnn niiiiiiiiiihhhhhhjh. hehe

    8. Hinata no Kyojin says:

      Gdrivenya Tidak di twmukan Min…

    9. Uzumaki Boruto says:

      Dear semua komentator . Ini Anime saya, Boruto, ya komentarnya jangan NANYAIN ANIME LAIN terus. Malah ada yg nyuruh namatin, maksudnya apaaaa ?? Nggak kasihan sama fans2 yg mau komen tapi sungkan gara2 lu2 pada nanyain overlord lah ,apalah, please… stop. Stop.

    10. Zeno says:

      Dari jaman Naruto kecil sampai boruto tetep aja ada masalah perang Mulu… Lebih baik gw lenyapin aja nih planet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons