Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 30th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 71

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 71 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kusogaki says:

      Minyak angin

    2. Nge Ue Sagiri says:

      ini cerita sebelumnya seperti apa gan?

    3. Nomu says:

      anime ini kayaknya kuat amat modalnya yah 71 eps, sedangkan anime kayak OPM atau yg bagus2 lainya hanya 12san epsnya…,
      apakah artinya anime ini laku keras dipasaran yah ?
      klw menurut gw sih jalan ceritanya boring dan garing baget, banyak muter2 gx jelas. dibanding naruto beda jauhhhh bagai langit dengan tai, tapi banyak yg suka kayaknya sampai 71 eps berarti laku keras (mungkin)…,

      • Tenjou tenge says:

        Mungkin byk yg modalin aja kali.
        Kalau pribadi sendiri sih nonton anime yg lebih dr 100 eps jarang nonton, bukan nggak suka, males aja.
        Nonton anime yg yg eps nya lebih dr 100 cuman inuyasha, D gray man S1+S2, Bleach.

      • kitetsu says:

        mau sejelek apapun anime boruto bakalan terus gue ikutin. karena gue menghormati naruto.

      • tomato says:

        “anime ini kayaknya kuat amat modalnya yah 71 eps”

        kalau dr penerawangan gue. boruto dapat modal sama ketenaran dr naruto. jd bukan ‘kanyaknya’ lagi sih, emg bner2 kuat.

      • Keisatsu ~Desu says:

        Jangan samain madhouse sama pierrot ajg :v

        Pierrot lebih ke kuantitas di banding kualitas,
        Sedangkan madhouse lebih mementingkan kualitas baik pengadaptasiannya menjadi anime dll

        Dan mungkin itu stategi pasar dalam peranimean dan mungkin juga biar manga/LNnya ga kekejar sama animenya

        Jadi kembali lagi ke studio tempat anime itu di garap, Setiap studio mempunyai caranya tesendiri
        Dan modal juga menjadi salah satu penentu wkwk :v

      • Chomusuke says:

        Liat segmen pasar juga dari studio yg garap, ini buat anak SD menurut gw segmen pasar yg dituju. Lagian pierot udah terkenal doyan garap anime long episode, jd jangan terlalu tinggi ekspektasi lo soal kualitasnya; grafis low dan banyak episode filler karena tiap minggu harus keluar sedangkan sumbernya masih dikit. Kalo mau liat kualitas asli cerita mending baca manganya saja.

    4. Adi says:

      Makin ga seru ?

    5. Ikeh says:

      Anime nya terlalu terbelit2 gk jelas, mending baca manga nya

    6. Sans says:

      tunggu aja yang boring sama ceritanya, tunggu boruto udah jadi boruto shippuden :v

    7. Yndere says:

      min mao isekai libur gak?

    8. Asobase ninggen says:

      Kapan tamatx kira kira ? :gila: :gila: :nohope:

    9. Momonga says:

      :salahkamar salah klik .. sekalian komen

    10. anonym aja ya says:

      nonton ini cuma kepengen liat narutonya die kecuali kalo pas itu boruto nya ada banyak epic comeback sih lanjut nonton wkwk.

    11. monkey d anjay says:

      tetep nunggu cannonnya bro filler ane skip aje lgi pula fillernya juga jarang gelut cuma adu mulut doang sambil nunggu canon nonton one piece aja dulu shishishi….

    12. Absis says:

      Spt yg selalu gue bilang . Dari awal gue nonton anime ini niat gue pingin nonton NARUTO, bukan si broto. Jujur aja , gue cuman ngikutin penuh arc pencarian sasuke ama Invasi momoshiki. Selebihnya gue comot2 aja , hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons