Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 75 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 20th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 75 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 75

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 75 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 75 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nungul says:

      Pertamaxx

    2. Nantsuki_Yuu says:

      Yumben dua

    3. Teh Oolong 98% alcohol says:

      min , Overlord Kapan TAMAT ?!!!

    4. kimak bau says:

      nyimak

    5. Kaito says:

      Isekai maou kapan min :lol :lol :lol

    6. So tau says:

      Adaw boruto kena kutukan orochi murai :kaget

    7. bogeng says:

      ini di menit ke berapa ya ada bagian ena-enanya?

    8. Kepo dong please jangan kacangin says:

      Mina boleh nanya kah. Kalo euruka seven ada berapa season dan movie nya

    9. Abangnya Mina alias Minna says:

      Kok 2 episode ?

    10. Edi says:

      Min ini boruto prei berapa minggu udah 2 minggu gak update ni. Kepastian nya dong?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons