Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 76 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 7th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 76 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 76

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 76 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 76 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tehee~ says:

      yohoooras

    2. Ag says:

      Coba boruto ini, ada supervillain seperti akatsuki di naruto dulu yaa.. pasti ketagihan kaya dulu nonton nya..

      • Asterisk says:

        Ada kok belom muncul aja, kalo kaga sabar baca manganya aja.

      • Ryukuk says:

        sabar gan. ini boruto masih kecil dan belum punya bnyak jurus hebat. klau tiba2 ketemu akatsuki new generation kan gak lucu klau boruto tiba2 op.naruto mah enak ada kyubi di tubuh. klau sekarat langsung keluar tu kurama(terkesan cheat jdinya). lah boruto skarat kan gak mungkin keluar kyubi juga kan ? please bro ubah mindset naruto lebih bagus. ini masih permulaan loh

    3. Fanny says:

      Akhir nya muncul jg :terharu :terharu :terharu

    4. myuda says:

      Mantaps, makasih Min :)))

    5. Ulasan Anime says:

      Masih lama ya untuk episode yg inti cerita utama, lebih banyak fillernya drpd versi jaruto kecil dulu.

    6. Dice Cordia says:

      Ah berasa muda lagi gw, Minggu banyak anime bagus yg genre sama.ceritnaya gw sukai, serasa kembali ke era super Seiya gw :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Firays says:

      Mau dibawa kemana… anime ini…
      :listen :listen :listen :lalala :lalala :nangis :aghh

    8. Lahnd says:

      Entah kenapa mirip Ama pengejaran sasuke ?

    9. Vanzwoles says:

      Overlord kapan min?

    10. smoky says:

      boruto dah kena paracyte, wkwkwk

    11. Prabowo sarumpaet says:

      Min overlord kapan?

    12. Anak anak says:

      Ya tuhan abis nonton goblin slayer terus ngeliat bocah2 seperti boruto,sarada dkk nya yg nol persiapan dan tidakmengenali field area ke kuil ular yg berbahaya,,kaya gimana gituuuu :sad ….. kok jalan hidup mereka mulus2 banget.. beda banget nasib mereka ama bocah di anime sebelah :sad

      • Azzazel sensei says:

        Suramm :lol :lol

      • Ryukuk says:

        beda genre gan . yang ini logika di dunia nyata gak jalan. lebih untuk hiburan ini anime. pernah dlu nonton anime rezero yang tokoh utama sering ngulang2 mati-hidup karena slah tindakan. disitu saya ikut stress nontonnya pdahal udah SMA kelas 3 jaman itu.
        boruto targetnya lebih ke semua orang bisa nikmati

        • Furuta-kun says:

          Gue perjelas : ANIME BOCAH buat orang2 yg pemikirannya masih bocah kaya elu . Nonton kartun cuman nyari perangnya doang , pake bilang ni lebih bagus dari naruto. What ??? Lebih bagus dari hongkong. Penggemar anime d penjuru planet bumi jga udah tahu Naruto JELAS LEBIH BAGUS. Udah popularitasnya warisan ,, kadang malah ngrusak cerita pula. Mending nonton Goblin lah ,yare yare

        • Furuta-kun says:

          “Kalo gak suka ya gak usah nonton !!! ” , sya juga gk niat nonton,kak. Cuman mau bully doang. Wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons