Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 21st, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 78

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    14 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 78 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hmmm says:

      hmmm… pertamax

    2. mrafsah says:

      keduax

    3. Fanny says:

      Terserah lah

    4. Mr.Ainz says:

      Entah kenapa telkomnyet di daerah gw pas malem2 tu lemot banget 200kb/s :mewek
      Kalo pagi cepet 8mb/s tai banget emang :sorry

    5. Satou says:

      Akhirnya Overlord Season 3

    6. gggggg says:

      boruto naruto nekusuto jenereshon

    7. ini lah aku apa ada nya says:

      tiap download nih anime pasti judul vid nya BNG
      BNG APAAN MIN? BOKU NO GICO?

    8. Jancoeg says:

      Bangsat Tersanjung Next Generation (BNG)

    9. Aoi Sora says:

      Arc cupu + filler yg butuh waktu berminggu minggu bahkan berbulan bulan buat kelarin story.

    10. Indosat bangs*t says:

      Masih mending indosat malem 50 kbps :terharu :terharu :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS