Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 83 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 25th, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 83 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 83

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 83 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    15 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 83 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimi Hime says:

      keduax…

    2. Aldo says:

      Kapan Kelarnya?

    3. Kuchi says:

      Boruto kok sepi yak

    4. bango says:

      mimin ganteng.. castlevania s2 yang dub jepang nya bakal ada g ?

    5. Singetsu says:

      Anime perusak naruto

      • Next Gnrasi Micin says:

        Setuju,gan. Gue juga gk habis pikir bisa2 nya story writer di Manga maupun d anime ampe seugal2 an ini, bukannya mnsuport malah ngerusak Citra dr serial naruto. Contoh nih , WHY karakter2 dr Naruto dibikin Noob semua? Y gak ngaruh k hidup gue. Cuman ya sepet aja serial Naruto nya Mashasi kishimoto jd bully2 an neizen sedunia.

        • Active Windows - Go to Settings to active windows says:

          dari awal Masashi Kishimoto emang udah gak tertarik buat bikin boruto. dia lebih suka bikin remakenya naruto. kalo pendapatku sih masashi sengaja pengen ngancurin ini anime dengan ngasih project ini ke ukyo kodachi.

    6. Iory says:

      sejujurnya gw pun udh males nonton ini anime, cm kepalang download kan

    7. sealstone says:

      boruto itu paling seru di filmnya ama episode 1, sisanya kayak sengaja dipanjang panjangin. pace nya lambat keburu bosen apalagi generasi boruto itu imba banget rerata dapat instan dari bapak emaknya :capedes

    8. Bollin says:

      Taks nya mna njik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons