Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 2nd, 2018, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 84

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 84 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu noob says:

      Keduax. Cuma nunggu one piece

    2. Hime-sama says:

      Pertamax,…
      One piece libur bro…

    3. Nartooooooooo says:

      Cuma pengen komen, malas liat ini anime, ark ini gak menarik

    4. Asobase Ninggen says:

      Lamanya ini filler -_-

    5. Membosankan says:

      Udah mulai males liat ni anime, asal tau aja.. penulis Naruto & Boruto itu beda orng,
      karna itu movie-nya Boruto beda!! dan ni cerita Boruto bakal ngerusak cerita Naruto,
      Contohnya saat nanti insiden yg melibatkan (Ao)

      • Kesini cuma pingin komen says:

        Gue nonton anim Boruto cuman 2 arc, Arc Pencarian Sasuke krena asli buatan masashi kishimoto sama Arc lawan momoshiki (remake movie nya) krn Naruto dkk. dpet jatah aksi yg lumayan. Dan yup, manganya emang jauh dr ekspektasi ,

    6. pencibir says:

      SLIME MANA WOI

    7. Wibu kpop says:

      Min overlord kpn min

    8. Mr bean face says:

      Screenshot 2 : “must not fap!”

    9. NARUTOD says:

      Masih Update ajha ni Anime

    10. Kesini Cuman Buat KOMEN says:

      Yg sependapat jika Boruto “Serial Perusak Naruto”, Udahlah ,anggep aja ini dunia alternatif. Bagi gue Naruto universe itu y yg dibuat Masashi Kishimoto-sensei. Selesai d chapter terakhir (+ bberapa spinoff yg dtampilin d Boruto). Atau okelah, yg Gaiden d Anime ama the Last d Movie kemaren masih bisa d terima.

    11. Ga tertarik sm ini anime says:

      buruan dah stop kontrak sm tv tokyo biar selesai ni anime. terus nanti masashi pegang lagi bikin remakenya naruto. ga tertarik aku sm boruto ceritanya ga jelas, gak berkesan, ga ada maknanya. fuck ukyo kodachi

    12. Next gnerasi Kamprett says:

      Nakama powernya masih mending fairy tail. khotbah jutsunya belum seindah gnerasi bapak nya. Keseruannya kalah jauh dr Onepiece. 1 kata wat manga-anime boruto : Membosankan.

    13. Boruyo says:

      Penulisnya numpang nama Naruto, Tp tekananya gede bgt, animenya JD aneh, Masa jurus2 kuatpun dengan easy nya org bisa keluarin Dah walaupun satu keluarga… segelny pun Gw galiat… arc INI mirip arc Sasuke kabur Dr konoha versi boruto, Tp feelny gadapet, SSS.gridman Malah feelny lbh dapet drpd anime INI.

    14. Q.E.D. says:

      nonton boruto cuma pengen liat naruto nya doank. :cool
      :cool

    15. Qmack says:

      nnton boruto cma pgen liat emaknya :terharu bebeb hinata :nangis

    16. Sparker says:

      Nunggu sampe anaknya boruto ajadah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons