Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boruto: Naruto Next Generations Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 10th, 2019, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto: Naruto Next Generations Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 93

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Boruto: Naruto Next Generations Episode 93 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Telo says:

      Keduaxxxxxxxxx
      Mantul

    2. akhirnya episode himawari sama naruto

    3. Taidan no neko says:

      :sayangku Himawari Chan :sayangku
      lovely lovely …. :terharu :terharu

    4. Ah says:

      Sudah k jalur manga kah.. respons

      • ant says:

        novel mas .. tapi worth kok buat diikutin yang ini :) slice of life kehidupan si naruto kalo lagi liburan sama keluarga wkwkw , boring?? nope , ini bener2 fun buat di tonton ketimbang arc ampas yang kemaren :top

    5. kamikaze Boy says:

      Akhirnya, muncul juga episode masterpiece. Asli ngena banget nih episode. entah knapa gwe jadi flashback arc kelahiran naruto dulu. Naruto emang satu2 nya orang yg pantas jadi protagonis d serial ini.
      :terharu :terharu

    6. Rudeus greyrat says:

      Nah gini dong. Enak ceritanya. Oh himawari chan :onegai :onegai

    7. Gelas kaca says:

      Overlord kapan min

    8. Naruhodo says:

      Naruto blom pernah merasakan hal serupa seperti himawari, sedih cuk ??

    9. Mati lu pada says:

      Andai saja ada serial yang nyeritain bapaknya boruto dulu.. Pasti keren banget

    10. senpai says:

      lebih sneng bapaknya … gua sih mau pas naruto ma hinata dlu jadian,, masa” pacaran jalan” ngedate dll hadeehh ngayal doank bakal tayang di anime

    11. Laplace says:

      movie paling the best ever naruto. Naruto The Last ! :kimpoi

    12. rikudo says:

      jadi kiba masih jomblo?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons