Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • boruto-naruto-next-generations-58b45b1095cf0p

    Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    60 responses to “Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NaNa says:

      Astagahh, trnyata beneran ngadaptasi dr manganya :nangis
      Terserah mau gimana critanya, apapun yg terjadi, plissss bgt, onegai, mohon sangat, outfit sarada ttep kayak di movie saja, jgn niru kek di manganya :aghh

    2. Ryco D. Luffy says:

      episode pertama langsung filler yah??? ane kira mau dilanjutin setelah movie-nya
      ya mau bagaimana lagi, bahan manga nya aja masih sedikit…
      btw, kekuatan mata nya boruto udah aktif duluan nih, agak berbeda dari manga nya

    3. apes-san says:

      hokya :yahoo hokya :yahoo

    4. RZ says:

      keren!!! yg gw tunggu tunggu

    5. RZ says:

      ini akun siapa yak :kaget

    6. Vivienne says:

      jangan jangan kedepannya malah melenceng ke genre Sci-fi lagi wkwkwkwkwk, apalagi pas di movienya ada alat instan yang bisa ngeluarin banyak jurus itu secara ga langsung udah nyentuh genre Sci-fi

    7. sekedarlewat says:

      kecewa ada serialnya boruto. NARUTO udah paling bagus,dengan adanya BORUTO? ngancurin bagusnya naruto. prinsip g nntn boruto :2thumbup :2thumbup

    8. Niggalodeon says:

      Katanya 10 tahun nih tayangnya? Ikutin ah

      • Goaaaaal says:

        10 tahun ? berhentilah, mending peirrot buat series yang lain deh yang lebih segar, series mainstream dengan cerita itu itu aja alias hanya sekedar ninja, latihan, masuk sekolah, pengen jadi kuat, diawal ga jadi hokage ujung ujungnya burabh pikiran, sudah itu ntar ada perang lagi, ntar ada organisasi yang pengen ngerubah dunia, bisa diliat di awal cerita hancur tuh kota, dan itu terus muter muter, ane berharap ga nyampe ratusan episode.

        Kabooor ah ntar di gamprat fans nya ciir ngaciir :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    9. Lezeire says:

      boruto mau jadi itachi

    10. Apa naruto bener bakalan mati?, jika iya mending gak nonton.
      lah ini akun siapa?

    11. Doflamingo says:

      JUDULNYA BIKIN NGAKAK WKWKK
      BORUTO “”NARUTO NEXT GENERATIOS”
      Nanti setelah boruto tamat, trus boruto punya anak lagi, judulnya ganti jadi
      BONETO : BORUTO NEXT GENERATIONS
      KONETO : BONETO NEXT GENERATIONS
      trus aja sampe keturunan terakhir wkwkwkwkk

    12. honma ni sukaretta says:

      mending gak usah diterusin borutonya…. anggep aja ini OVA naruto

    13. Constant says:

      Ending naruto yg harusnya happy dan bisa bikin kenangan yg dalem krn selama bertahun2 ngikutin mulai dr nungguin di depan tivi, ke toko buku sebulan sekali beli komik nya berasa rusak pas liat episode satu nya boruto.
      Ancur udah ending epic nya naruto

    14. reynaldi says:

      Ane mau tanya? Apa Sasuke juga ikut mati sama si Naruto?

    15. Rainsama says:

      Makanya jgn baca mangamya dulu, anjer… :v
      Kesel kan skrng? :v

    16. SONTOLOYO says:

      NARUTO > BORUTO (Next Generation)
      berarti Minato doang yg sendirian :V

    17. Wulan says:

      Akhirnya muncul yang di tunggu-tunggu!!! :terharu
      walaupun udh baca mangganya tetap aja sensasinya beda anime sama manganya.. :top

    18. anu says:

      no comment ah :lalala

    19. perri yassi sama says:

      arigatou…kamisama…. :terharu :terharu

    20. NovanRizkiya says:

      di tunggu eps 2 ny!! ntr mlm min

    21. YogiSorata says:

      Kalo menurut gw, Naruto Next Generation nii patut ditonton, kalo Naruto tamat gitu aja, pasti juga pada kecewa, anime sekeren ini harus berlanjut terus, jalan ceritanya juga masih keren kalo kenurut gw.. Mantep dah, gw tunggu episode episode selanjutnya min.. *Naruto Lovers ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons