Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/34566/Boruto__Naruto_Next_Generations )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Boruto adalah anak dari Uzumaki Naruto, hokage ketujuh yang dihormati sebagai pahlawan yang telah berjasa dalam menyelamatkan dunia. Cerita anime ini berfokus pada Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan dapat melampaui generasi sebelumnya.

Link Download Episode Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Boruto: Naruto Next Generations"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    60 responses to “Boruto: Naruto Next Generations [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sensei says:

      pertamax :lalala :lalala

    2. owl says:

      Pertamax

    3. Sinizle says:

      ini yang gua tunggu.. :lalala

    4. sahadi says:

      Langsung wahhhhhh……

    5. Yamazaki says:

      Btw, Di serial Boruto, Naruto meninggal yak? :aghh :aghh

    6. njul says:

      Keduaxxxx . langsung aja sedottttttttttttttttttttttttt

    7. OxygeN says:

      :lalala :lalala :lalala sruput

    8. Dart says:

      Cepat selagi masih hangat hangat nya :yahoo

    9. Wasted Penguinz says:

      loh bukannya besok :kaget :kaget :kaget

    10. Kakek Legend says:

      waaa cucuku sudah keluar :yahoo :yahoo :yahoo

    11. cupu says:

      kirain star dari kecil kek naruto :top

    12. giandazze says:

      semoga gx ada flashback yg panjang sama di anime naruto nya :terharu :aghh

    13. Gretfu says:

      Pertamax :lalala :top

    14. mahesvara says:

      Cekidoooottttt

    15. cutrocker says:

      busou shoujo belum ya min ?

    16. Truck San says:

      Dragon Maid blom ada min ? :aghh :aghh :aghh

    17. Roy says:

      Bakal rampung berapa taun lagi yak…

    18. Vivienne says:

      alah berharap pendek aja lah, jangan beratus episode, ayolah om kishimoto buat series yang lebih segar yang lain dong

    19. yaya says:

      Tunggu ratusan episode baru nonton :lalala

    20. aldo says:

      10 tahunan anime ini akan berakhir

    21. Gblg anjg harusnya Fuuka mati says:

      SANGAT SANGAT SANGAT aneh jika naruto mati. secara dia adalah anak dalam ramalan. “The Child of the Prophecy (????, Yogen no Ko) is a title conceived by the Great Toad Sage. He foretold that the Child of the Prophecy would be a student of Jiraiya that would bring a great revolution to the world of the ninja. Jiraiya’s actions would determine if this revolution would be for the world’s salvation or the world’s destruction”

      kalo naruto mati, dan secara jelas dia itu murid terakhir jiraiya. berarti ramalannya cacad dong

    22. Aminsukaudin says:

      Mudahan gak ada filler sama flash back berlebihan kek di naruto

    23. suka suka ajeh says:

      masih aje…….. ada orang-orang yang komennye kaga di filter….. dewasa brew……min min!!! tolong komenannye apus min……. biar seneng nih nonton boruto hahahahahha

    24. kuhaku says:

      yep,for now :cool my name is kuhaku

    25. seryuki says:

      Langsung ke tkp :tkp

    26. al-kun says:

      Paling 12 episode dulu. Liat respon kalo bagus di atas rata2 lanjut jadi long episode kali biasa aja paling jadi anime season kayak snk.

    27. kudo says:

      yey keluar juga kirain besok keluarnya di prediksi 10 tahun brapa episode yah tuh

    28. ah says:

      tak bisa berkata kata…

    29. NaNa says:

      Astagahh, trnyata beneran ngadaptasi dr manganya :nangis
      Terserah mau gimana critanya, apapun yg terjadi, plissss bgt, onegai, mohon sangat, outfit sarada ttep kayak di movie saja, jgn niru kek di manganya :aghh

    30. Ryco D. Luffy says:

      episode pertama langsung filler yah??? ane kira mau dilanjutin setelah movie-nya
      ya mau bagaimana lagi, bahan manga nya aja masih sedikit…
      btw, kekuatan mata nya boruto udah aktif duluan nih, agak berbeda dari manga nya

    31. apes-san says:

      hokya :yahoo hokya :yahoo

    32. RZ says:

      keren!!! yg gw tunggu tunggu

    33. RZ says:

      ini akun siapa yak :kaget

    34. Vivienne says:

      jangan jangan kedepannya malah melenceng ke genre Sci-fi lagi wkwkwkwkwk, apalagi pas di movienya ada alat instan yang bisa ngeluarin banyak jurus itu secara ga langsung udah nyentuh genre Sci-fi

    35. sekedarlewat says:

      kecewa ada serialnya boruto. NARUTO udah paling bagus,dengan adanya BORUTO? ngancurin bagusnya naruto. prinsip g nntn boruto :2thumbup :2thumbup

    36. Niggalodeon says:

      Katanya 10 tahun nih tayangnya? Ikutin ah

      • Goaaaaal says:

        10 tahun ? berhentilah, mending peirrot buat series yang lain deh yang lebih segar, series mainstream dengan cerita itu itu aja alias hanya sekedar ninja, latihan, masuk sekolah, pengen jadi kuat, diawal ga jadi hokage ujung ujungnya burabh pikiran, sudah itu ntar ada perang lagi, ntar ada organisasi yang pengen ngerubah dunia, bisa diliat di awal cerita hancur tuh kota, dan itu terus muter muter, ane berharap ga nyampe ratusan episode.

        Kabooor ah ntar di gamprat fans nya ciir ngaciir :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    37. Lezeire says:

      boruto mau jadi itachi

    38. Apa naruto bener bakalan mati?, jika iya mending gak nonton.
      lah ini akun siapa?

    39. Doflamingo says:

      JUDULNYA BIKIN NGAKAK WKWKK
      BORUTO “”NARUTO NEXT GENERATIOS”
      Nanti setelah boruto tamat, trus boruto punya anak lagi, judulnya ganti jadi
      BONETO : BORUTO NEXT GENERATIONS
      KONETO : BONETO NEXT GENERATIONS
      trus aja sampe keturunan terakhir wkwkwkwkk

    40. honma ni sukaretta says:

      mending gak usah diterusin borutonya…. anggep aja ini OVA naruto

    41. Constant says:

      Ending naruto yg harusnya happy dan bisa bikin kenangan yg dalem krn selama bertahun2 ngikutin mulai dr nungguin di depan tivi, ke toko buku sebulan sekali beli komik nya berasa rusak pas liat episode satu nya boruto.
      Ancur udah ending epic nya naruto

    42. reynaldi says:

      Ane mau tanya? Apa Sasuke juga ikut mati sama si Naruto?

    43. Rainsama says:

      Makanya jgn baca mangamya dulu, anjer… :v
      Kesel kan skrng? :v

    44. SONTOLOYO says:

      NARUTO > BORUTO (Next Generation)
      berarti Minato doang yg sendirian :V

    45. Wulan says:

      Akhirnya muncul yang di tunggu-tunggu!!! :terharu
      walaupun udh baca mangganya tetap aja sensasinya beda anime sama manganya.. :top

    46. anu says:

      no comment ah :lalala

    47. perri yassi sama says:

      arigatou…kamisama…. :terharu :terharu

    48. NovanRizkiya says:

      di tunggu eps 2 ny!! ntr mlm min

    49. YogiSorata says:

      Kalo menurut gw, Naruto Next Generation nii patut ditonton, kalo Naruto tamat gitu aja, pasti juga pada kecewa, anime sekeren ini harus berlanjut terus, jalan ceritanya juga masih keren kalo kenurut gw.. Mantep dah, gw tunggu episode episode selanjutnya min.. *Naruto Lovers ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons