Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boruto: Naruto the Movie (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 45 mnt

Rating : 8.23 ( http://myanimelist.net/anime/28755/Boruto:_Naruto_the_Movie )

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : IDFL

Boruto adalah putra dari Hokage 7 Naruto yang benar-benar membenci ayahnya. Di balik itu, ia memiliki perasaan untuk melampaui sang ayah, Naruto, yang dihormati sebagai pahlawan. Dia akhirnya bertemu teman ayahnya Sasuke, dan permintaan untuk menjadi … muridnya !? ! Dimulailah tirai pada cerita dari generasi baru yang ditulis oleh Masashi Kishimoto.

Link Download Boruto: Naruto the Movie (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay (Japan Dub)

Report broken episode




  • 78280

    Info "Boruto: Naruto the Movie (BluRay)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    105 responses to “Boruto: Naruto the Movie (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Adi says:

      dub jepang lebih mantap dgn pengucapan jutsu’y
      yg korea rada ngaco pengucapan jutsu’y

      nama’y jga anime jepang, ya lebih afdol klo dub’y jepang

    2. k4misama says:

      Kampret, baru aja beberapa menit yang lalu selesai nonton yang DVDrip :aghh
      Makasih tho :2thumbup

    3. Adi says:

      upload donk
      Naruto OVA – Hari Naruto Menjadi Hokage

    4. nugi says:

      Min, Danganronpa mana???? :nangis :aghh :nangis :aghh

    5. Zerone1 says:

      SEDOT langsungggggggggggggggg!!!

    6. anonymous says:

      Yeay

    7. akhirnya yg ditunggu :terharu

    8. limed says:

      MIN, DANGANRONPA MANA!

    9. homosapien says:

      Yang kurang cuma satu nggak ada solidfile, hosting favorit, tapi tetep makasih minmiiing :sayangku :sayangku

    10. YOLO says:

      Soft sub atau gimana ?
      harus download sub lagi kah ?

    11. Saya Adalah Manusia Dan Saya Cinta HatakeZiaia says:

      :top

    12. Joshua says:

      Sankyuu min :2thumbup

      min request movie Initial-D Legend 3 – Mugen sub indo dong :mewek

    13. daikichan says:

      dattebasa~ :lalala :2thumbup

    14. ryu says:

      akhirnya :lalala

    15. Law says:

      Yey finally :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      Arigatou de Gozaru :top

    16. azunyan says:

      AKHIRNYaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      kyaaaaaa
      :matabelo :terharu

    17. jimmy says:

      ada yg tau
      sapa istrinya orochimaru?

    18. ultramen daia says:

      movie boruto kalo di cocokan sama alur waktu manga posisi nya dimana ya?

    19. Rinarina says:

      setelah masalah ttg sarada keknya ‘-‘

    20. fadli says:

      Cara download nya dmna bang

    21. MariMar says:

      ini downloadnya gmna dah?

    22. miyu says:

      min ini kok banyak ads jadi gabisa download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons