Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Brand New Animal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 30th, 2020, Anime Series Brand New Animal

Brand New Animal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Trigger

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40060/BNA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Abad ke-21 keberadaan manusia-hewan terungkap dari kegelapan sejarah. Michiru manjalani hari-harinya sebagai manusia normal, sampai suatu hari ia tiba-tiba berubah menjadi manusia tanuki. Dia melarikan diri dan berlindung di daerah khusus “Kota Anima” yang didirikan 10 tahun lalu agar manusia-hewan dapat hidup menjadi diri mereka sendiri. Di sana Michiru bertemu dengan bertemu Shirou, manusia serigala yang membenci manusia. Ketika Michiru dan Shirou mencoba mencari tahu penyebab Michiru tiba-tiba berubah menjadi manusia-hewan, mereka dihadapkan dengan insiden besar…

Link Download Episode Brand New Animal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Brand New Animal"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Brand New Animal Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pa says:

      biasanya kalo adaptasi original story nya bagus, nunggu sampe 3 episode dulu aja

    2. NETORARE THE BEST says:

      beaSTAR?

    3. Aceng says:

      hewan terozz beastars, murenase ,BNA musim besok tinggal apa lagi

    4. NAKAMAAAA says:

      tema hewan lagi, trend jepang kah ?

    5. gachiBBBBB says:

      uh animal crossing. ja

    6. Franz says:

      Ceritanya lumayan sih, ada op nya gitu wkwk

    7. Blue eyes white dragon says:

      Kok saya rada ogah2an gitu ya mau nonton nih anime, rasa gimana gitu nonton binatang jadi-jadian, nekopara yg sdh tamat itu aja rasa males nontonnya, padahal sdh download semua eps nya

      • Lonelystar says:

        main gamenya aja kalo nekopara, ane aja yang main VN nya sampe 3 Vol belum pernah nyentuh Animenya, karena di VN nya nekopara juga udah make animasi dan jauh lebih erotis karena adegan intimnya di liatin secara gamblang

    8. mbee says:

      mending nonton ini daripada nekopara

      kalo mau nekopara yang hentong aja sekalian :v

    9. Nanii says:

      Min sdh akhir season nih, list anime musin depan dong
      :onegai

    10. rojali says:

      gokil ini bagus bro anime nya …Trigger emang oke deh :top

    11. kud says:

      another furry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS