Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Brand New Animal [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 22nd, 2020, Anime Series Brand New Animal

Brand New Animal [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama untuk musim depan, dari studio Trigger

Sudah tayang 6 episode di Netflix Jepang

Jadwal reguler-nya 9 April 2020

Episode selanjutnya menyusul

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Trigger

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40060/BNA )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Abad ke-21 keberadaan manusia-hewan terungkap dari kegelapan sejarah. Michiru manjalani hari-harinya sebagai manusia normal, sampai suatu hari ia tiba-tiba berubah menjadi manusia tanuki. Dia melarikan diri dan berlindung di daerah khusus “Kota Anima” yang didirikan 10 tahun lalu agar manusia-hewan dapat hidup menjadi diri mereka sendiri. Di sana Michiru bertemu dengan bertemu Shirou, manusia serigala yang membenci manusia. Ketika Michiru dan Shirou mencoba mencari tahu penyebab Michiru tiba-tiba berubah menjadi manusia-hewan, mereka dihadapkan dengan insiden besar…

Link Download Episode Brand New Animal [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Brand New Animal"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    19 responses to “Brand New Animal [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Majuutsu Ou says:

      kayak dota sea juduInya

    2. None says:

      furry lagi

    3. ran says:

      Min biasa buat bahasa anime musim depan beberapa

    4. JOTARO KUJO says:

      Klo anine trigger yg Ssss.Dynazenon kapan rilisnya ya ? Gw g sabar pengen lihat pah-
      Maksudku robot robot raksasa vs monster raksasa beraksi kembali

    5. Escanor says:

      Belum buat trailer musim depan nih min :D

    6. Kevin Kevin says:

      Fuh-REEEEEEEEEEEEEEEEEE

    7. Memewslayer says:

      another beastars

    8. Ace says:

      lihat judul sama SS ga minat, scroll lihat nama studio. ok coba icip dulu.

    9. Ah says:

      Kalo studio trigger animasi nya bagus banget, tapi kadang cerita biasa..

      Kalo studio lain lemah d animasi, cerita kadang bagus.. imo

      • War is War says:

        nah man, first impression buat episode pertama cukup bagus menurut gue, tinggal dilihat aja ini perkembangannya kaya gimana, tp menurut gua bakal bagus sih buat cerita anime satu ini!

    10. kuhuhuhu says:

      dasar binatang jelek

    11. gachiBBBBB says:

      animal crossing

    12. Kang Cimol says:

      Baru ep 1 dah epic, rekomanded nh

    13. mbee says:

      iyakah sanak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS