Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Brave 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2012, Anime Series Brave 10

Brave 10 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Adventure, Historical,Seinen

Rating : 7.43 ( http://myanimelist.net/anime/11617/Highschool_DxD )

Subtitle : Indonesia

Credits : a4uindo-fs

Seorang ninja muda bernama Saizo Kirigakure sedang mencoba untuk menemukan makna dan arah dalam hidupnya. Saat itu ia bertemu dengan Isanami, wanita yang sedang lari dari kejaran pembunuh. Saizo berhasil menyelamatkan Isanami, dan Isanami kemudian meminta Saizo untuk bertindak sebagai pengawalnya sampai ia mencapai tujuannya. Ketika mereka tiba di wilayah Sanada, Saizo bertemu dengan Sasuke Sarutobi, pemimpin kelompok ninja yang terkenal. Sanada telah mengumpulkan para ninja berani dan berbakat bersama-sama untuk mengakhiri era perang di Jepang. Sementara itu, kekuatan misterius Isanami yang tersembunyi mulai terkuak.

Link Download Episode Brave 10 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1  ( Versi Zensub )

Episode 2  ( Versi Zensub )

Episode 3 [720p] | [480p]

Episode 4  [480p]

Episode 5 [720p] [480p]

Episode 6 [720p] [480p]

Episode 7

Episode 8

  • [A4U-Indo.Fansub] Brave 10 – 08 [1280×720 x264 AAC] [8719E25F].mkv : [EmbedUpload] |[IDWS]
  • [A4U-Indo.Fansub] Brave 10 – 08 [848×480 x264 AAC] [99058360].mkv : [EmbedUpload] |[IDWS]

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Report broken episode




  • 34043

    Info "Brave 10"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Brave 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. deril says:

      film ini klo d lihat dr ceritax kuq kyag basara ya………?
      mw coba’ download ah…..
      asek asek

    2. Ichard says:

      Gan, Brave 10 epsd 5 dan 6 link nya udh mati

      tolong di benerin yah gan… :mewek

      Thanks banget sebelum nya gan… :toast

    3. king says:

      bro tolong perbaiki link 5 nya

      keren sekali ini cerita bro sep

    4. Ika says:

      gan episode 11 g bsa didownload.
      tolong diperbaiki ya.
      thanks.

    5. phantomhives says:

      emang bneran dah tamat ya gan?
      hiks..
      keren pdhal nih anime klo lagi tarung

    6. leeshinku says:

      Keren ni anime,, andai lebih panjang lg :2thumbup
      yeahh semangat,, sy tunggu rilisan yg lain,,
      :kr

    7. ale says:

      ne anime keren jaya slalu

    8. Soizo says:

      gan yg episode 4 koq di embedupload ya gan ?? yg di media fire or idws ada ga yg tau alamatx ???

    9. Soizo says:

      pertamaxxx

    10. rijal says:

      episode 3nya ndak bisa gan

    11. ZyuuN says:

      Episode 4 nya ga bsa…
      ==”

    12. rain says:

      tolong di perbaharui linknya gan..

    13. faz says:

      bang bisa di reupload bnyak link yang mati pngen DL lg

    14. faz says:

      pliisss linknya om………….

    15. hikari says:

      Animenya keren banget….
      tapi kenapa linknya banyak yang rusak yah… sayang banget..
      aku kepengen download lagi… tpi linknya banyak yang rusak.
      bro bisa tolong reupload ga linknya???

      terima kasih banyak yah ^^

    16. jimmy says:

      bang banyak yg dah mati linknya…
      episode 1-8 mati smua…
      reupload dunk bang admin…

    17. KuonSyaoran says:

      Mau coba Download ni anime tapi kok dri epi.1 linknya udah rusak….. T_____T

      Tolong di perbaikin yaaa…

    18. kirito says:

      gan episode 2 link nya bnerin dong

    19. Komenk says:

      mantttaaaabbbb Gann… .. Dragon ball nya ada gakk

    20. STKs says:

      episode 3nya donk min..
      mati linknya.. arigatooou!

    21. karel says:

      keren nih mantap..season 2 manaaa..T_T..anastacia…..

    22. Rico says:

      linknya udah mati semua tuh om admin,, -_-

    23. ACC says:

      kak yang dari mediafire itu tanda *nya diilangin gitu kak?
      gak bisa di donlot semua tapinya…

    24. Cindy Kuro says:

      min linknya mokad smua… re uplod dunk.. onegai.. :mewek :hope

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons