Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Brave Witches [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 6th, 2016, Anime Series Brave Witches

Brave Witches [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Action, Ecchi, Magic, Military,Sci-Fi

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/32866/Brave_Witches )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

September 1944, Serikat penerbang tempur 501 “Strike Witches” telah berhasil melenyapkan Neuroi yang mengancap Republik Gallia, dan menjaga kedamaian langit Eropa barat. Merasa yakin dengan kemenangan serikat 501 dunia mulai melakukan balasan serangan terhadap Neuroi sampai ke Eropa timur. Lalu dari Markas Peterburg yang berada di Kerajaan Orussia serikat terbang 502 yang dikenal dengan nama “Brave Witches” terbentuk dengan semua harapan yang ditipkan dipundak mereka, 502 terbang melintasi dinginnya langit Eropa timur.

Link Download Episode Brave Witches [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 81854

    Info "Brave Witches"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Brave Witches [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      pertamax

    2. animefans says:

      Mantap,terbang cuma pakai sempak doang.nggak dingin tuh.

    3. ancur says:

      pantsu everywhere :lalala

    4. daedalus says:

      Musim ini kok bnyak anime yg tokoh” nya cewe semua ya wkwkwkwwk

    5. Unknown says:

      Heh… strike witches bukan ini? Lho.. kok sama

    6. Unknown says:

      Weh… apa ini? Strike Witches kah? Spin off nya kah? Apa ini S3 nya kah? :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    7. Unknown says:

      What… apa ini? Strike Witches kah? Spin off kah? S3 kah? :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget

    8. ??? says:

      Anime pesawat moe” berpantsu akhirnya dah rilis :yahoo

    9. kudo says:

      strike witches spin off wau

    10. Hagikaze Iorin says:

      Anime cawat terbang.. Donloddddd

    11. A_kun says:

      Akhir nya keluar juga udah 3 tahun ane nunggu :terharu

    12. zix says:

      pertama baca Brave Bitches :kaget

    13. Cavin says:

      Kayak kantai colection kah?? :kaget :kaget :ngakak

    14. famikarami says:

      ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh terlalu banyak anime sesama jenisssss…cewe sama cewe cowo sama cowo :cool :terharu :terharu apalah daya dede :mewek :nangis

    15. L says:

      Gan link mati semua..T..T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons