Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Broken Blade/Bread Blade ( Movie Series ) [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 6

Type: Movie Series

Episodes: 6 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Fantasy, Mecha,Shounen, Military

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/6772/Break_Blade_1:_Kakusei_no_Toki )

Credit : Lulusubs

Penduduk negeri Cruzon terlahir dengan kemampuan untuk mengontrol batu kuarsa dengan bebas. Teknologi berdasarkan kekuatan ini membuat mereka mampu melakukan tugas yang bisa dilakukan orang banyak seperti menembakkan proyektil dan mempiloti mobile suit (disebut Golems dalam dunia ini). Rygart Arrow adalah seorang un-sorcerer, seorang manusia langka yang bahkan tidak mampu menaikkan kuarsa paling kecil sekalipun. Tinggal bersama dengan adiknya di sebuah ladang, dia menerima sebuah surat dari teman lamanya, Hodr, raja saat itu. Kedekatan hubungannya dengan sang raja dan ratu ketika mereka masih merupakan murid di Sekolah Kemiliteran Assam, Rygart diberitahukan bahwa sebuah peperangan akan terjadi. Hodr memanggilnya karena sebuah Golem jenis kuno telah ditemukan di sebuah pertambangan. Tidak ada yang bisa menggerakkannya dan ratu Sigyn, seorang engineer yang ahli, memperkirakan bahwa mungkin seorang un-sorcerer bisa berkemungkinan menjadi kunci untuk mengaktifkannya.

Download Episode Broken Blade/Bread Blade ( Movie Series ) [ Subtitle Indonesia ]  

Gunakan link di atas bila link di bawah ada yang dead.

=========================================

Join with HJ-Split. Tutorial HJ-Split here.

Report broken episode




  • 68079

    Info "Broken Blade/Bread Blade ( Movie Series )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 51 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , , ,

    21 responses to “Broken Blade/Bread Blade ( Movie Series ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. senri says:

      Ga bisa di download. Link Mati. Tolong benerin donk!

    2. hasta castanyo says:

      bener tuwh,. link ny mati parah dah

    3. andrie_mozi says:

      parah banget tuh ling nya mati total cuyyyy

    4. DVORAK says:

      G’ ko’ gan, linknya normal. . wdah ane check. . . thx bwt kang ADMIN, ni anime kereeen bener. . .PERTAMAAAAX!!!!

    5. rudimaru says:

      link bisa smw ane download yg vesi LQ
      ganbate

    6. Numero says:

      sepz…. langsung download….

    7. Makasih banget ya .. situsnya bagus .. nggak kebanyakan ADS … sukses buat kamu .. amin amin amin

    8. denz says:

      semangat bang mimin

      lanjutkan :2thumbup , AnimeKompi emank

    9. Eby says:

      Permisi, tolong dong lanjutkan Break Bladenya.
      Penasaran banget nih buat episode 7 dan selanjutnya.

      Help help, thanks before.
      Sukses selalu animekompi !!

    10. evangeline says:

      nie cuma 6 episod doank ??

    11. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wew ni anime sumpah mantep banget ui gak yesel ni donlod 1 ep = 51mnt lebih kurang 1 jam mantep pokoknya ni film wow :2thumbup arigato :toast

    12. Dika Prima says:

      Wah Keren abis in Anime NGaknyesal Download nya… kalau ada lanjutannya kabarin kk admin ^^

    13. andre says:

      om…
      ini yang book 3 eror
      mohon perbaikannya. trims

    14. SempakNet says:

      Link Mati Bos . Re-Upload lha

    15. Rapi says:

      Reuplod donk kk admin please

    16. Alan says:

      Tolong banget di reupload nya donk……

    17. kagami says:

      semua dead

    18. romi says:

      downloadnya gimana ini min….?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons