Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Brotherhood: Final Fantasy XV [ Subtitle Indonesia ]

Seumur-umur, baru namatin FF7 di seri Final Fantasy, ini sudah yg ke 15 :ngakaks

Type: ONA

Total Episode: 5 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/33080/Brotherhood__Final_Fantasy_XV )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Brothehood adalah prequel dari salah satu seri game terbaru Final Fantasy yaitu Final Fantasy XV

Link Download Episode Brotherhood: Final Fantasy XV [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79397

    Info "Brotherhood: Final Fantasy XV"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 12 min. per ep. Jatah Episode: 5 Genres:

    29 responses to “Brotherhood: Final Fantasy XV [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr. Nonsense says:

      wtf baru aja gua nonton trailer gamenya, eh animenya malah dah nongol dimari, kurang asemm :top :top :top :top :lol :lol :lol :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Colourless says:

      All hail mas andika kangen band :lol

    3. anjir demo nya kan lawan bahemoth :D

    4. SKY-Lunatic says:

      abis the last sasuke berkelana nyampe kesini :ngakak

    5. Noctis dibikin versi 2d makin mirip ama Sasuke a.k.a Andika kangenband :kaget

    6. kazu says:

      salah satu seri final fantasy yang charnya boyband mnurut gw,dan gameplay nya paling keren mnurut gw

    7. fadhri says:

      min request Kokoro ga sakebitagatterunda

    8. rivan says:

      wih gw baru sadar studionta oke punya, A-1 Pictures :top :top

    9. blackmail says:

      Sesuai kabar di gamestation bakal ada serial pendeknya

    10. L Lawliet says:

      kirain trap :ngakak ternyata beneran :lalala, thanks min :top

    11. doom says:

      lha Final Fantasy bukannya Square Enix ya yg ngluarin ahahaha :lol :lol

    12. chika fans says:

      nunggu versi 3Dnya saja :bingung: :matabelo

    13. abdi says:

      ahhhhhhh mantapzzzzzzzzzzzz :lol :lol :ngakak :ngakak :terharu

    14. Oni_ChiChi says:

      duh klo nunggu yang versi 3D nya isa sampek 1 tahun tuh

    15. FS says:

      Whatt Noctis dkk? Game nya aja blum rilis anime udah ada :kaget

    16. siska_H says:

      sasuke sama suigetsu bosan main dinaruto.. soalnya filler melulu.. akhirnya ppindah agensi ke final fantasy.. hahahaha

    17. Hikigaia says:

      Aprip mop bukan neh :lol :lol

    18. Penjahat Kelamin says:

      Nyentuh PS4 aja blom pernah.. EHHHH ANIME nya muncul :lol :lol :lol

    19. Kyne Desu says:

      untung udah namatin FF XIV sampai story 2 :v ane jadi bisa lanjut ke FF XV wkaowkaw :v
      semua seri udah tinggal nunggu FF VII REVAMP sama FF XV doang aowakw ;v

    20. DEWA says:

      Akhirnya.. gw bisa tidur dengan tenang. :D

    21. Lezeire says:

      yak, mari kita Download terus beli game dan PS4 nya juga

    22. Aimai says:

      semoga skill nya sama yag kaya di ps4

    23. MIKU-X says:

      Tinggal Nunggu release game nya aja gue hahaha :listen

    24. C'est La Vie says:

      ALL HAIL UNCOVERED: FINAL FANTASY XV!!! :v
      Sekarang tinggal nunggu yang Kingslaive: Final Fantasy XV, film CGI sama nunggu gamenya rilis 30 September 2016. Setelah 10 tahun penantian, bila dihitung sejak “Final Fantasy XIII Versus” yang akhirnya akan mulai terjun kepasaran. Dan pastinya, enggak bakalan seburuk Duke Nukem Forever yang dikembangkan selama 15 tahun namun berakhir sangat buruk.

    25. K.K says:

      woww akhirnyaa ada juga mengerti dengan penderitaanku, bosan ama Final Fantasy VII mulu, Akhirnya keluar juga yg di tunggu”. Thanks Minna, Gokuro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons