Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Brothers Conflict Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 1st, 2013, Anime Series Brothers Conflict

Brothers Conflict Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Romance, Shoujo, Harem

Rating : 6.94 (http://myanimelist.net/anime/15605/Brothers_Conflict )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Brothers Conflict Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

480p 10bit = [sharebeast][Tusfiles][hugefiles][embed][mirror]
720p 10bit = [sharebeast][Tusfiles][hugefiles][embed][mirror]


Report broken episode




  • 51409

    Info "Brothers Conflict"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    10 responses to “Brothers Conflict Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dhiza says:

      Izin download, min

    2. kazunari says:

      penasaran nih akhiranya chi sama siapa :metal:

    3. shan says:

      Yes akhirnya ep 5 udah rilis, makasih yaa min ^^

    4. Izin download ya min
      makasih udah nge-sub anime ini :D
      min mau nanya anime sejenis ini apa lagi ya? rekomendasiin dong hehehe

      • HatakeZiaia says:

        coba cari disini

        http://animekompi.web.id/tag/shoujo/

        saya kurang begitu tahu yg begitu, tapi rekomen tonton tonari, kimi ni todoke, vampire knight, special A

        • kalau Vampire knigth, kimi no todoke sama special A sih aku udah nonton
          penasaran sama tonari ._.
          Yosh makasih rekomendasinya
          Oh ya min, nanya lagi ya#._.v
          anime brocon updatenya tiap hari kamis kan?
          nah minggu depan gimana tuh? kan lebaran menurut kalender hari kamis? masih tetep update hari kamis atau gimana? emang yang nge-sub gak lebaran?#nhie anak kepo amat
          #maaf ya min aku kebanyakan nanya, soalnya masih newbie hihihi
          maaf ya ngerepotin, admin yang baik hati#modus ._.v

    5. kog yg episod 5 gk biisa ddownload yg tipe 480 ?
      yg 720 ny biisaa –a
      ad ap in mimin ? URL ny yg rusak atau apakah ?

    6. Naura says:

      akhirnya ep 5… makin penasaran, semoga end nya ga gantung :matabelo

    7. Cheeska says:

      Min mana ni eps 9,10nya…. ga sabar. Hehe…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS