Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Brothers Conflict [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 12th, 2013, Anime Series Brothers Conflict

Brothers Conflict [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Romance, Shoujo, Harem

Rating : 6.94 (http://myanimelist.net/anime/15605/Brothers_Conflict )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Hinata Ema adalah putri satu-satunya dari seorang pengelana terkenal, Hinata Rintarou. Suatu hari, Ema mengetahui kalau ayahnya akan menikah lagi dengan seorang perancang busana terkenal, Asahina Miwa. Karena tak ingin mengganggu mereka, Ema memutuskan untuk pindah dan hidup bersama sebelas saudara laki-lakinya, disebuah rumah yg disebut Sunrise Residence. Karena hidup di bawah atap yang sama, ada romantisme yang tumbuh diantara Ema dan Asahina Bersaudara.

Link Download Episode Brothers Conflict [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Brothers Conflict"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    51 responses to “Brothers Conflict [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 keempatbelas, Brothers Conflict

      tak ada salahnya memanjakan fangirl di musim ini, tak menutup kemungkinan buat fanboy juga ( MCnya cakep loh ) :D

      genre shojo harem dengan MC sang perempuan

      menceritakan satu cewe yang hidup satu atap dengan 12 cowo-cowo nan ganteng, yang dikatakan mereka semua bersaudara, tapi ya bagaimana lika likunya..kau bisa tebak sendiri :D

      dee, itu saja yang bisa ane kasih review, selanjutnya selamat menikmati :D

    2. Eyes on ME says:

      skip nntn,
      rating, cerita sama art ny ga cocok sama selera :(

    3. Jey says:

      Brocon kah?

    4. Cicicuit... says:

      buat yang cwe lg :sorry
      tapi kalo se atap sih mungkin, bisa dicoba :2thumbup

    5. door says:

      huh, tidak selera gan buat ane anime ini, mgkn lebih cocok bwt cewe anime’a

    6. Incognito says:

      kemarin Free!
      sekarang brothers conflict ini,
      ya gak papa lah yg fansgirl dikasih anime” keren, berhubung kita semua yg fansboy udah mendapat kepuasan akan anime yg bagus tahun” ini,
      dicoba dulu ah, :2thumbup :2thumbup
      yakin adek ane yg perempuan seneng nih sama yg beginian :peluk

    7. Takami says:

      aku udah nonton ini lumayan bagus kok

    8. anezaki says:

      ratingnya rendah banget :rolleyes:

    9. Mikagami says:

      Cwo’a cakep” :matabelo

    10. Shirokawa says:

      Cakep dah musim ini emng buat fansgirl :peluk :rate

    11. Beruang Perak says:

      cowoknya cakep.. tapi kalo ane nonton bisa kesel setengah mati sama MC nya :bingung

    12. Rifqiri says:

      ane geli nontonnya pas 6 menit sebelum lagi ending

      mungkin karena ane cowok ya

      udah gw donlot langsung gw delete :ngakak

    13. yoona says:

      Asiikk. Hehe

    14. Ryuzaki says:

      bulan ini bnyk buat fansgirl ._.

    15. sirup says:

      mm terpaksa ane delete… karena agak geli buat ane nontonnya… wkwk :v yah buat para cewek selamat menikmati… :v

    16. KouhaiiChan says:

      Liat rating, reviewnya jadi agak males buat nonton ._. pokoknya, nungguin Kimi no Iru Machi aja~ :kr

    17. Shiro says:

      Min, ini animenya keluar tiap hari apa aja??
      Btw, animenya keren (karena ini anime Fangirl)…

    18. reynaldo says:

      gini terus lama” muncul juga anime h buat fans girl :ngakak

    19. maeda says:

      yuuto keren :peluk
      sankyuu :thumbup

    20. Alfitra_Hanif says:

      FANGIRLS MENGGILAAA :matabelo :angel :angel <3 <3 <3 Izin download Gan !!! <3 <3

    21. Guess Who says:

      adaw adaw adaw :v
      Izin download. Thx udh nge-sub :3

    22. jani says:

      :ngacir2… cyusss coba dulu ahh sedot

    23. usui says:

      nih anime mantap banget, lanjutkan gan !

    24. NekoSenpai says:

      Liat Ratingnya kurang meyakinkan.. 6.94 rasanya jadi ragu walaupun anime ini cocok untuk saya yang Fangirl.. ‘^’ tapi coba download dulu.. kalau gasuka saya delete ( ~’-‘~

    25. restu says:

      adohh
      bosan jadinya
      tapi gk papa :thumbup :2thumbup

    26. Yang Epidode 5 bloem kluar ya gan :(

    27. vheni wahyu uthami says:

      apa lagi azusa asahina kakooooiiiiiiiiii

    28. tictick says:

      jadi inge sama Atashinchi no Danshi
      tahun ini banyak anime yg keluar memberikan nuansa berbeda untuk para fangirl, apalagi yg demen ama bishie

    29. mizuki says:

      teruskan min, sekali2 banyak anime cew buat fangirl kan senang dikit, masa anime buat cow mulu hahaha
      domo arigatou min

    30. mei chan says:

      izin download yaa
      arigatou gozaimasu ^.^

    31. sakura jeje says:

      min, lanjutkan :)
      ini anime stiap hari apa kluar min?

    32. eruchan28 says:

      test (‘:rate

    33. eruchan28 says:

      :thumbup ayo min lanjutkan~
      dua episode lagi >_<
      ganbatte ya min!! arigatou sudah mau share :shakehand2

    34. rhu says:

      trimakasih gan, emang subtitle indo lebih greget ^_^

    35. bagus says:

      Anime nya masih ongoing kah atau sudah selesai ep13 kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS