Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • B’t X [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 6th, 2017, Anime Series B’t X

B’t X [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 39 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Adventure, Mecha, Sci-Fi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/286/BT_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : PanayaganSubs

Teppei yang mengunjungi kakaknya Kotaro Takamiya saat konferensi ilmiah sesudah beres pelatihan dengan seorang wanita misterius bernama Karen selama 11 tahun terakhir. Namun rencananya untuk reuni keluarga menjadi terhentiketika seorang wanita bernama Aramis membunuh semua orang di konferensi untuk menculik Kotaro. Teppei ketika dalam perjalanan untuk menyelamatkan saudaranya bertemu dengan kuda mekanis rusak disebut B’T X yang dhidupkanberkat darah Teppei dan X sekarang bertujuan menyelamatkan kakaknya dari musuh misterius Mesin Kerajaan.

Link Download Episode B’t X [ Subtitle Indonesia ]

Season 1 (Episode 1-25 END)

Season 2 (Episode 1-14 END)

Report broken episode




  • 32 responses to “B’t X [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HESOYAM says:

      akun nempel jd komen lah…

    2. wehehe says:

      SENSAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
      PEGASUSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      ooo… salah toh…

    3. t4k0y4k1 says:

      wih mantap, ijin sedot nih

    4. Kirito says:

      Ane udah lama nyari ini min, makasih minn :terharu :terharu :terharu

    5. BadutTiangListrik says:

      Request Lets & Go sama Hungry Heart : Wild Striker dong min

    6. theo says:

      Request Lets & Go sama Hungry Heart : Wild Striker dong min

    7. Wasted Penguinz says:

      apa cuman gua yg pertama liat dikira saint seiya :kaget :kaget

    8. candugame says:

      Cuma bisa bilang makasih banyak min T-T

    9. Uhi_kun says:

      min request anime “Shoot” dong…

    10. Obay Kojiro says:

      mantap min jd inget masa lalu .. ?

    11. Andre Wijaya says:

      wah, mantappp.. uda ane tunggu tunggu. berasa flash back. ?
      sankyuuu min…

    12. leokeyen says:

      wuiiih ..muantaaan ..lanjut min “Dash Yonkuro” sm “Shulato” ..^_^..

    13. bagus says:

      Idaten jump min

    14. emailsapanehygwpake says:

      rquest didi kempot full album min.. :v

    15. e.pro says:

      min request SHOOT dong..
      ane kepincut anime itu..
      :'( :'(

    16. biztar says:

      Min request wing gundam dong, yg si hero :onegai

    17. Andre Wijaya says:

      :top :terharu :lalala :terharu

    18. Rizky Rakhmadani says:

      Saint Seiya KW wkwkwk
      Rasanya ini pake robot fightnya

    19. Ojou-ngono says:

      nah.. Min Go go mahago Go! Min, lupa judul.. seinget gw sih ini

    20. Deku says:

      Mantab min, salah satu anime terbaik dulu nih,

      Bisa request Monster farm / monster rancher ga min…..

    21. Ariogawa says:

      :top :top :top BT’X jadi mirip saintseiya karena pengarang ny sama gan :Peace:

    22. Ketek says:

      Request maki bao dong

    23. Dani adam says:

      Request anime shoot dong gan, yang lagu opening nya pernah di dub indo.
      Thanks gan

    24. GIGA says:

      Ninku min please :onegai :onegai

    25. zezusan says:

      ALHAIL NGADEMIN ANIMEKOMPI YANG TAMPAN RUPAWAN
      IZINKAN RAKYAT JELATA INI MEMUJI KEHEBATANMU
      DENGAN MENGHADIRKAN ANIME BT-X DI JAMAN INI

    26. syauqi says:

      Monster farm lagi min.. pleaseeeeee……………

    27. Sugoi says:

      :terharu :terharu :terharu

      akhirnya di kabulin, makasi banget min :top

    28. Mughni Muharram Iqbal says:

      min req anime get backers dong itu anime rame hahahaha :v

    29. fatur says:

      berasa tua kok gua yak kalo inget anime ini

    30. UMR says:

      min, sini ane kecup :sayangku

    31. azzam says:

      monster farm nya ga skalian min? hahaha

    32. masabodoh says:

      ini saint saiya ap bukan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons