Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Btooom! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 26th, 2012, Anime Series Btooom! (BD)

Btooom! [ Subtitle Indonesia ] Completed Episode 1 – 12

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological,Seinen

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/14345/Btooom! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki – Hansou

Sakamoto adalah seorang NEET berusia 22 tahun yang merupakan Top Player di sebuah game Online berjudul BTOOM. Suatu hari, ia bangun dan meyadari kalau dirinya telah terjebak di versi nyata dari game favoritenya itu. Hidupnya sekarang berada di dalam bahaya, akankah ia berhasil bertahan hingga bisa menemukan kenapa hal ini bisa terjadi?

Link Download Episode Btooom! [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Video Per-Episode [480]:
Episode 1 – 12 Solidfiles Folder
Episode 1 – 12 Userscloud Folder
Episode 1 – 12 GoogleDrive Folder

Video Per-Episode [720 10bit] :
Episode 1 – 12 Userscloud Folder
Episode 1 – 12 Mega Folder

Paketan Video Batch Pack [480] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Userscloud

Paketan Video Batch Pack [720 10Bit] :
Kumpulbagi
Kutucugum
Partagora
Mega

===========================================

Mirror 1

[Anime-BD] Btooom! BD Episode 01 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 02 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 03 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 04 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 05 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 06 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 07 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 08 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 09 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 10 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 11 BD480p | BD720p
[Anime-BD] Btooom! BD Episode 12 BD480p | BD720p

===========================================

Mirror 2

[Moesubs] Btooom! BD Episode 01 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 02 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 03 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 04 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 05 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 06 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 07 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 08 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 09 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 10 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 11 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2
[Moesubs] Btooom! BD Episode 12 BD720p: Userscloud | Usersfiles | Kumpul2

===========================================

Batch 720p (Anime-BD): Kumpulabgi Part1 | Kumpulbagi Part2
Batch 720p (Moesubs): Kumpulbagi

Report broken link




  • Info "Btooom! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    57 responses to “Btooom! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall ke enambelas, Btoom!!

      hmm, mungkin udah banyak yg udah nonton ya

      konsep dan temanya lumayan seru, masuk ke game tapi dalam versi nyata, survival game harus saling bunuh2an untuk bisa menang :takuts dan senjata yg di gunakan adalah BOM, kena BOM anggota tubuh mencar kemana-mana :takuts

      lain dengan SAO yang pakai pedang ya

      untuk openingnya pun mantap, siap nunggu full versionnya

      dee, buat yg penasaran gimana animenya, langsung aja di sedot

      • jeki says:

        mau nanya, ini ada season 2 nya g?
        udh selesai nonton tp endingnya masih blm jelas..hehe

        btw, recommended nih, asli seru… :2thumbup

      • Deni says:

        Iya Nih min Masih Penasaran Dengan Kata” “Continue?” yes/no

        Tetapi Ane Liat Kredit Nya “00”

        Apakah Ini Pertanda Ada S2 atau Hanya Sekedar Penutup Yg Menjelaskan Bahwa Btoom Benar” Sudah End? :bingung

    2. arta says:

      ijin sedot gan

    3. isvan says:

      mantap gan

    4. ReaderSecret says:

      Ditunggu yah Eps 4 dan selanjutnya yah kk hatake ^^

    5. L says:

      oh penasaran episode 4 nya y nih w cari d google ada yg share
      yg irit nya : http://www.sharebeast.com/4rtuiol6a7m9 (tapi blom w coba)
      yg aga gede : http://tny.cz/46dc0408 (Sedang gw coba wkwkw)

      mampir ke blog ane y Klik my name “L”

    6. L says:

      sry gan ngebetullin reply yg tadi gw dah coba yg irit nya ehh gambar na mantep gan burek pokona wkwkwk n gw jg nyoba yg gede na gagal mulu pas pertengahhan nah gw coba dari sini bisa http://pastebin.com/raw.php?i=d9T1Q6NJ Oke Thanks segitu dari gw

      mampir ke blog ane y klick my name “L” :2thumbup selamat mencoba :ngacir2 :ngacir2

    7. dth says:

      keep going gan, semangat buat upload anime ini.

      terima kasih ^^

    8. otonashi says:

      keren nih anime

      tpi berbau echi

      makasih anime kompi dan uploadernya

    9. john hawk says:

      mirror :
      link Mirrorcre*tor seperti EmbededUpload :
      EP 1 : http://auto-sexy.com/yk3f
      EP 2 : EU : http://auto-sexy.com/ae9n MC : http://auto-sexy.com/p59y
      EP 3 : EU : http://auto-sexy.com/oq3m MC : http://auto-sexy.com/6jcz
      hiden link biar account ane gak ke bandeng.

    10. iil says:

      nice anime
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    11. kirito says:

      gan ni kluar nya kapan aja sih ?

    12. kevinlauly says:

      swt

    13. kevinlauly says:

      swtaaaaaaaaaaaaaaaaa

    14. Tsuki Seijuuro says:

      ano…. ep 1 & 3… udah kedelet ya ?? padahal dari linknya ep 2 masih bisa =_= masa gue nonton putus? ga asik amat =_=

      bisa di cek & benerin ?!

      *kemudian nyari anime lain*

    15. ternyata anime ini bagus…
      saya baru tahu ketika menonton sampai episode keempat…
      btw total episode btooom nyampai berapa yah???

    16. junior di natale says:

      Saingan SAO nih mantab gan..

    17. silver says:

      link eps 1-3 gan

      di safe link udh hilng

    18. neko says:

      min . .
      ini punya S2 nya ta ? :bingung :bingung

    19. faz says:

      episode 1,2,3 plisss

    20. wandasoecypto says:

      file’a gk bsa didownload semua min.. mohon pencerahan’a???

    21. wandasoecypto says:

      min file’a kga ada min, di mediafire udah di hapus?? mohon di uploud ulang min
      :angel :angel :angel :angel :angel

    22. Cimol says:

      Gan tolong episode 1-3,
      datanya udah dihapus

    23. Hagi says:

      LINK NYA MATI WOI!

    24. Bagas says:

      gan kok sudah dihapus .

    25. hamano shinichi says:

      jiah bang amin kok kasik link yg udah di hapus sin
      Z.z

    26. kimstanley says:

      niii code nya apa????

    27. kimstanley says:

      brew link is death nihhh

    28. waterstone says:

      mati mati mati

    29. yukie says:

      mirror link BTooom!! hasil Reupload

      http://tny.cz/d03a91b0

      :2thumbup

    30. herry says:

      Terima Kasih

    31. Kaedi says:

      uuuaaa!!! pingin bgt nnton anime ini cmn buat dnger
      suaranya Kanata Hongo >///< doki doki~
      review ny aj kece aplgi anime ny
      kyaaaa izin sedot ya . . .
      and thank you so much for uploading

    32. anwar says:

      kapan season 2 keluar gan dah ngak sabar.. O:)

    33. hamex says:

      keren kayaknya nih anime
      modelnya game sama kayak SAO
      semangat terus min, smoga rating blognya nambah trus + laris manis :D

    34. Bryan says:

      kok Torrentnya ga ada yang seed
      padahal ada 900an yang download

    35. Hyomo says:

      Wah Bagus banget pulai komodo yang di pilih sebagai arenanya

    36. Me says:

      kpn season 2 nya?

    37. Diyana says:

      serius in cerita udah Completed…??? Ga ada season 2nya kach ???
      BTW mkasih buat link dwnld x ya…

    38. bina says:

      ijin ngunduh gan , buat nambah list buat di tonton :d

    39. no name says:

      ijin sedot gan :D

    40. Misa-Chan says:

      ada S2 nya ga nii :terharu gak puas gue hanya dengan 1 season :aghh
      semoga S2nya ada :sayangku :angel

    41. Putra says:

      MANTAP… Di Pulau Komodo

    42. Vrevel says:

      berharap penuh adanya s2

    43. Raesan says:

      Film Bagus dengan Cewe yg Cantik :D Arigatou

    44. Raesan says:

      :onegai season 2nya dong

    45. Erlangga says:

      Thanks gan , ngomong” s2nya kapan ya seru banget nih anime :)

    46. OhDaNi says:

      Nggak ada s2nya, sayang banget… :nangis

    47. konot says:

      njir dah 5 thn msih blom ada kelanjutannya :v :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS