Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bubuki Buranki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2016, Anime Series Bubuki Buranki

Bubuki Buranki [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : SANZIGEN

Genres: Action, Sci-fi

Rating : 6.95 ( http://myanimelist.net/anime/32023/Bubuki_Buranki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Ketika Azuma Ikki kembali ke Jepang setelah 10 tahun, dia tiba-tiba diserang oleh sekelompok orang bersenjata dan menjadi tawanan mereka. Kogane Asabuki, teman masa kecilnya, datang menolong dengan senjata di tangan kanannya yang dikenal sebagai Bubuki; senjata dengan pikiran sendiri. Azuma Ikki, yang merupakan pengguna Bubuki, belajar tentang keberadaan Bubuki dan melanjutkan perjalanan bersama dengan para sahabat yang temukan saat perjalanan, dalam upaya untuk menemukan dan menghidupkan kembali OUMAI, sebuah Buranki (titan) yang tidur di bawah tanah.

Link Download Episode Bubuki Buranki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 79758

    Info "Bubuki Buranki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    11 responses to “Bubuki Buranki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reza says:

      pertamax d amankan :2thumbup :2thumbup

    2. imam SA says:

      keduax.. :2thumbup

    3. Upil says:

      Link nya muter sampe ke SMK =______=

    4. Mizuna says:

      Ketigax

    5. Ryco D Luffy says:

      Anime musim ini banyak juga yah ratingnya dibawah 7….
      tapi semoga aja ada anime bagus yang ratingnya bisa naik kayak World Trigger
      :2thumbup

    6. Yuki says:

      Special Effect anime ini :top , tapi CG nya rame di anime ini, tapi jujur aja Special Effect nya bikin mata terpana :matabelo , :terharu serasa nonton Fate Stay Night Unlimited Blade works versi Lolli :matabelo , jadi ntahlah, kalo menurut ane bagus ini anime, cuman alur ceritanya sedikit ngebingungin, dari mulai ibunya, ayahnya sama adeknya, pikir ini ceritanya ntar protagonist nya ada 2 si kembar itu, rupanya balik lagi MC nya laki laki yaitu si kakak yang adeknya ntah kemana, berhubung Source nya diambil dari Original Story jadi alur cerita masih ketutup,

      episode selanjutnya patut di tunggu

      anime winter memang ratinya banyak anjlok, tapi coba tonton isi ceritanya kebanyakan anime yang ratingnya anjlok jadi menarik, kata si Handa seishuu (Barakamon) “Yang tidak menarik itu, justru lebih istimewa” :terharu

      3 episode rule perlu di terapin juga buat 12 episode anime, atau yang 1 cour, kalo 6 episode rule menurut ane buat 24 episode atau anime yang di kasih jatah 2 cour, cerita baru terlihat diantara 3 atau 6 episode itu

    7. kudo says:

      kadang lu hebat juga ya kadang” lu punya golden ways

    8. TITIT says:

      Azuma Ikki adek nya Kurogane Ikki :lol :lol

    9. JUNX says:

      Eren cape-cape ngalahin Titan, dia malah mau hidupin Titan :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons