Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Buddy Complex [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 8th, 2014, Anime Series Buddy Complex

Buddy Complex [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Sunrise, FUNimation EntertainmentL, Lantis

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 7.38 (http://myanimelist.net/anime/21437/Buddy_Complex)

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Aoba Watase, adalah salah satu siswa di salah satu SMA di Tokyo, dia memiliki kehidupan yang menyenangkan bersama teman-temannya. Namun semuanya berubah saat sekolahnya memulai upacara pembukaan sekolah setelah liburan musim panas, dia tiba-tiba diserang oleh laki-laki dengan robot mecha yang belum pernah ia temui, akibat tragedi ini dia pun terlempar ke masa depan yang mana di masa depan telah terjadi perang dingin yang besar.

Link Download Episode Buddy Complex [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 57303

    Info "Buddy Complex"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    15 responses to “Buddy Complex [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-delapan, Buddy Complex

      another anime mecha dari sunrise, setelah musim kemarin dengan kengerian dari valrave, apa akan diteruskan dengan ini :D

      banyak yang mengganggap aura-nya mirip valvrave, dimulai dari karakter heroin yang berakhir *beep* di awal2 episode sampai tidak jauh2 dari persaingan antar dua orang pria :D

      saa nee..saya belum nonton valvrave :D

      untuk story belum bisa berkata banyak dari episode 1 , dari segi art dan pembawaan mecha-nya juga sudah terkesan sunrise sekali dan untuk desain heroin yang bisa dikatakan cantik natural, Hina-san :thumbup:

      OP dan ED biasa saja buat saya..

      dee, buat para penggemar valvrave, mecha, NTR dan sebagainya, silahkan di surpuutt langsung :ngacir2

    2. BOCAH_KIDAL says:

      tapi ane liat ep 1-nya enggak segreget valvrave, ya gak tau juga sih ep yang akan datang nanti kek apa, mungkin ini anime mungkin gak sesadis valvrave yang frontal nunjukin adegan pembunuhannya

    3. Riyan says:

      entah kenapa gak terlalu suka anime mecha ore wa…

    4. FadiLi says:

      mechanya nggak se-epic valvrave.. :v

    5. koro-sama says:

      Langsung buat folder ” Buddy Complex ” :lalala :lalala

      dinanti sampai tamat :yahoo :yahoo :yahoo

    6. :terharu :terharu :terharu
      udh ada aja langsung sedott :top

      :listen :listen

    7. wani says:

      hehehe.. setelah tamatnya valvrave.. kini mecha lain muncul.. buddy complex, menurut kabar angin ini sama dengan kakumeki valvrave.. jadi penasaran??? apakah DIO itu memiliki karakter seperti L-ELF ataukah tidak??? :lalala :lalala hehehe

    8. nabil says:

      kk aku udah nonton ampek abis buddy complex di episode 12 katanya ada lanjutannya mohon kk downlad y kk soalnya aku jg mau download buddy complex season 2 kk pliss aku mau nonton buddy complex season 2 kk pliss…..,arigatou gozaimazou

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS