Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bungaku Shojo Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 12th, 2012, Anime Series Bungaku Shojo Movie

Bungaku Shojo Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 14min  ]

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/6408/Bungaku_Shoujo )

Genres: Mystery, Drama, Romance,School

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Sang protagonis, Inoue Konoha (laki-laki), tampak seperti siswa kelas 2 SMA biasa. Selain insiden saat dua tahun lalu, kehidupan sekolahnya biasa-bisa saja (meski dia pernah menjadi wanita pengarang cerita romance best seller). Akibat insiden itulah sekarang dia sudah tak pernah menulis lagi. Hal ini berlanjut sampai dia dipaksa gabung dalam klub sastra oleh ketuanya klub itu sendiri, Amano Touko (perempuan) kelas 3 SMA, gadis cantik yang suka MEMAKAN karya sastra. Sekarang dia bertugas menulis CEMILAN gadis itu setiap hari sepulang sekolah.

Link Download Bungaku Shojo Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79897

    Info "Bungaku Shojo Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    21 responses to “Bungaku Shojo Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bison says:

      wah bagus banget anime nya aku mengharapkan kalo bisa sama anime ova nya kk sumpah keren anime nya ahahhah

    2. Azie says:

      bang ini sedih gx ceritanya plis jawab

    3. oyis says:

      amano touko dewasa banget
      kata2nya menyejukkan hati

      best romence

    4. denny says:

      >< duch jd penasaran nih blm nonton ????????????

    5. Fuad says:

      padahal file udah di download, tapi kok g bisa di mainin…???

    6. Farah Awliya says:

      penasaran nih kak, aku mau download yah kak. izn buat download yah kak, terimakasih !

    7. Yuucchan says:

      Konoha kawaii banget ><
      kotobuki tsundere banget yah =w=""

      seru banget T.O.P

      thanks admiin!! ^o^)b

    8. @cecesnry says:

      trus update gan..

    9. @cecesnry says:

      wajib download film ini mantep banget…

    10. fazz says:

      gak bisa di donlot om admin

    11. zee says:

      hiks hiks hiks :mewek …… top abis dah nih anime….. :2thumbup yang belum nonton buruan dah……. Romance nya dapet banget……. hehehe.. makasih ya animekompi… makin jaya selalu

    12. ayak says:

      kok gak ada subtitltnya??? link donlot subtitlenya di mana bang admin???
      thanks

    13. Ricky_Ka_We says:

      Ga bisa Di Download gan, Fix Please ^^
      :onegai

    14. harun says:

      arigatougozaimasu,izin download gan.

    15. Raven says:

      Saya bingung ma cerita ni anime,sebenarnya cowok nya itu milih Touko-senpai atau ma Asakura sih????

    16. supangkat59 says:

      osssss.. terima kasih untuk semua link movie nya…

    17. gffa says:

      wow, masih hidup, tengkyu min

    18. Vxyn says:

      Reupload dong min yg 720p/+ :mewek
      belum perna nonton ini anime, seandainya di reupload tq bgt :lalala :terharu

    19. rin says:

      minnnnnnn fix in pleaseee linknyaaa :((( :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS